Вот вам история уже несколько раз когда подключаюсь к интернету через теле2, антивирь блокирует ип 90.190.80.229 и пишет попытка взлома с 90.190.80.229! Кто может сказать что это за ип такой? Что этот ип принадлежит теле2 уверен на сто процетов т. к диапозоны у нас с ним одинаковые! А вот что именно он от меня хочет хотелось бы узнать! Я его проверил на открытые порты 8080, 80, 3128, 1080 и все закрыты! Однако он постоянно в сети! Хотя на gprs ип должен меняться каждое новое подключение! Подскажите мож кто уже встречал такое!
Мда... Погоди, а как он к тебе подключается? В смысле по какому протоколу? И тем более если у тебя то ип динамический... Я думаю надо просто комп проверить на вирусы. Либо есть вирус либо тот кто пытается подключиться тебя хорошо знает.
PilevE, этот адрес состоит в диапозоне внутренней сети теле2 и воис сервисы его не определят правильно. Видимо так устроено подключение, если интернет не работает значит это шлюз подключения. В любом случае забей его в исключения. У меня когда то на подобие такого конфликт был.
Resident 09, попробуй очистить кеш вручную. Поищи в настройках. Ну а если действительно фильтрациа по МАС как сказано выше,то я незнаю. Если ты хочешь к общественной точке то такого не должно быть.
22 апр 2010 в 14:57