на следующий день электрики и лаборатория работали до победного, одни делали новую секцию шин и ставили новые изоляторы, вторые все это дело потом снова испытывали что было с электрико? ну если я скажу, что у него было много секса в тот день, то это, можно сказать, цветочки. а вот конкретнее дальнейшую судьбу объекта и электрика не знаю
iPUNK, да я б не сказал, ведь все на кладах есть, потратили только время и людей погоняли. конечно, спасибо за такое не скажут. мы еще удивились, что не провели внеочередной инструктаж под роспись. вот такие дела
iPUNK, хотя внеочередной у нас обычно в случаях со смертями проводят. ну за день-два восстановили, просто объект - городские очистные сооружения, там простой недопустим, и так на одном вводе держались
ALexx Versus, удивлен,что запас на складе есть. Обычно начинают бегать по краю начальство с расшепленными волосами в ушах и бразгая слюной ищут оборудование.
хм, ну вот и у меня косяк приключился... по наряду наблюдающим был, строители попросили головку на 17, ушел в кабинет глянуть, а в это время их начальник приехал, гад, как знал, что я уйду. в итоге, и со строителей, и с меня объяснительная... бывает же...
24 сен 2009 в 13:58