Всё о j100, j110 и j120 кажись не было такой темы.хотелось бы узнать про эти тела побольше .кто пользуется напишете как они себя ведут ,не гллчные?я вычитал в таблице совместимости се ,что у этих мобилах такая же батарея что у моего р990 bst 33 и еще гарнитура .я часто меняю симки и задняя крышка слетает,вот хочу купить j120 и заодно новый аккумулятор получить для р990
Caмocтaв, аккумулятор у этих тел не подходит к P990! В них стоит BST-37 аналогичная в К750. Сам J100 пользовал. Мне прием понравился. На пару палок лучше прием, чем на более дорогих аппаратах.
нашел в продаже j120,батарея у него не та что мне надо.так тел поклацал -уровень четырехлетней давности.решил проверить радио ,но родная гарнитура тока на одно ухо,всунул свою нмр82 пишет типа неподерживаемое устройство.впринцепе тел своих денег стоит:самый дешевый оказался в магазине.купить я собирался j100 не тока из-за батареи ,а надо второй тел.но за эти деньги (почти) пригляделся benq siemens s68-тонкий корпус ,блютус и т.д мой р 990 и так громоздкий ,а симен как раз.
ts 29 ноя 2007 в 16:11
кажись не было такой темы.хотелось бы узнать про эти тела побольше .кто пользуется напишете как они себя ведут ,не гллчные?я вычитал в таблице совместимости се ,что у этих мобилах такая же батарея что у моего р990 bst 33 и еще гарнитура .я часто меняю симки и задняя крышка слетает,вот хочу купить j120 и заодно новый аккумулятор получить для р990