Боше всего из 3д игр поеравилась medal of honnor airbone. Всё стальное так себе. Nfs undercover неплохой по сравнению с предидущими играми серии но графика...
Один из моих самых любимих разрабав ява игр. Оч люблю эту компанию за серию симсов, всех сим сити, но больше всего за лутшую гоночную серию на ява - НФС
Боше всего из 3д игр поеравилась medal of honnor airbone. Всё стальное так себе. Nfs undercover неплохой по сравнению с предидущими играми серии но графика...
Последнее время EA создает сильную конкуренцию Fishlabs! Игровой движок, возможно, хуже проработан, но сам геймплей на уровень выше к тому же они перенесли серию NFS на и сделали кучу других классных игр с отличным геймплеем. например, в бокс на уроке интересно порубицца, дак я его всем одноклассникам кинул.
W999!, ну раз тызавёл разговор о рыбах, то вставлю и свои пять копеек:рыбы по сравнению с елетрониками начали гнить, хоть у у EA игр на данный момент меньше чему рыб, но все реально крутые, а графика-дела наживное, особенно если вспомнитьчто рыбы оттачивали свои технологии около 3-4 лет, да и то только на серунах, а на других телах, они уже почти одинаковые
UrbanNinja, просто у Fishlabs только двд игры с хорошим геймплеем а у EA почти во ВСЕХ играх геймплей отличный а на нокиа Fishlabs выпускает игры с плохой графикой!
W999!, вот изза отсутствия вниманияк другим маркам телефонов, фишлабс проигрывает на рынке развлечений и плачут о нехватке денег, так что EA-мой выбор в 3D
31 окт 2008 в 19:59