Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Прикол был-в универе,на паре ОБЖ ,препод рассказывал о вреде курения и всех последствиях(рак и т.д) На перерыве смарю,сам дрожащими руками хватается за сигарету )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Мерчендайзер
9 мар 2010 в 19:15
ФлиHH, ну раз использовал силу воли значит всё таки было затруднительно бросить :-D
*
Cти-shock
9 мар 2010 в 19:18
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10492808/ - у Жданова в основном о вреде алкаголя,но и про курение он тоже говорит.
*
Мерчендайзер
9 мар 2010 в 19:24
Cти-shock, ясно. Наверно очень страшные вещи говорит, что люди аж бросают эти пагубные привычки
*
Cти-shock
9 мар 2010 в 19:27
Mepчeндaйзep, посмотри и заценишь на сколько страшные.
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 19:28
Mepчeндaйзep, первые дня 4)))И то с утра, потомучто привык день начинать с сигареты!
*
Мерчендайзер
9 мар 2010 в 19:36
Cти-shock, спасибо. Правда я не хочу пока бросать, а то сколько времени свободного появится, аж страшно
*
Мерчендайзер
9 мар 2010 в 19:37
ФлиHH, да, первые дни это жесть. Сам бросал уже, хватило меня на полтора года
*
мухожоп
9 мар 2010 в 21:11
ФлиHH, я тебя с этим поздравляю, ты почти что Будда!
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 22:47
MYXOЖOП, бросить очень легко, главное понять что это тебе не нужно, вся привычка заключается в нашем сознании и пока не осознаешь не бросай, если бросишь через силу ( жертвуя табакокурением ) то непременно начнешь. Нужно осознать как легко отказаться от этого, когда поймешь и почувствуешь, можешь смело бросать, и глядя на других, зависимых от раковых палочек с никотином, становится только легче и уверенней в правильности твоего выбора :)
*
svarnoj6r
10 мар 2010 в 02:49
Кстати заграницей на пачках с сигаретами приклеины фотографии больных раком . Я видел на одной.. Фото молодого араба ,в постели с кислородной маской на лице , ну и чё то там написали.. Типа минздрав предупреждает) . Вот это крепёж.. Покупаешь пачку и сразу видишь что может тебя ожидать :kul3: Вполне возможно что и в наших странах поссоветского пространства через пару лет появится нечто подобное.. Мы же как попки всё повторяем )))
*
Maks15
10 мар 2010 в 05:39
Прикол был-в универе,на паре ОБЖ ,препод рассказывал о вреде курения и всех последствиях(рак и т.д) На перерыве смарю,сам дрожащими руками хватается за сигарету )))
*
FanAnat
2 апр 2010 в 08:26
Svarnoj6R, надо чтобы так и на бутылках с водкой было :-) :vodka: :butylka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025