ФMC, мне если честно, всё равно на здоровье курильщиков. Каждый человек отвечает за свое сам. Но ведь нахрена курить на остановке, если на ней могут быть некурящие?
ФMC, мне если честно, всё равно на здоровье курильщиков. Каждый человек отвечает за свое сам. Но ведь нахрена курить на остановке, если на ней могут быть некурящие?
ФMC, можно пойти в следующий раз в другой супермаркет, автомобили...куда же без них, на лошадках что-ли ездить, насчет ТВ -тарелку купи, больше каналов будет. А насчет президента США - ЧТО-ТО я вообще не задумывался. Мне до него фиолетово, впрочем, как и ему до меня. Всё взаимно
Chelsky, если на твою просьбу отойти, не отходят, (что считаю оскорблением и неуважением к некурящим) расскажи им, Курящим, о вреде курения, в самых ярких красках, пускай слушают и наслаждаются инфой:) полезной и нужной.
Зачем же нагружать себя мыслями о том как это вредно.? Я утром когда встаю только и думаю вот ща пойду неспеша покурю и можно заниматься делами. А думать о вреде курения буду тока если бросить захочу. А насчет курения на остановках это воспитание и только воспитание. Кроме курящих есть еще и те кто матом орет в общ местах:)
Chelsky Saaaxa, далась вам эта остановка Или вы думаете что я бегаю по остановкам с сигаретой в зубах и обкуриваю прохожих? Далее, о силе воли- у меня было достаточно моментов в жизни, когда она проявлялась во всей красе и никто из вас, не зная меня лично, не убедит меня в её отсутствии. О вреде здоровью- в этом случае курение вредит лишь МОЕМУ здоровью и я очень сомневаюсь, что вы действительно о нём беспокоитесь..
А че некурящие так панику тут подняли . Учат нас где курить как сигарету правильно держать, а то вдруг я ее не под тем углом ко рту подношу. Или может я слишком глубоко и громко затяжку делаю. Смешно. Вроде все взрослые люди
bernyfox, как ты примитивно рассуждаешь. Смотри. Воздух сам по себе какой? Чистый. В нем не летают никотиновые смолы, и прочая хрень, содержащаяся в сигаретах. Так вот. Я хочу дышать чистым воздухом, а не испорченным вашей хренью. Нравится курить - кури там где нет людей, или где все такие же курящие
1 мая 2007 в 22:47