KLimoff8O, не с тобой беседа. // А вообще толкуйте и дальше о вреде курения. Только толку от ваших толкований оч и оч мало. Вот о чем был мой пост "не по теме"
KLimoff8O, абсолютно безразлично, куришь ты или нет. Пьешь или нет. Накуриваешься или нет. Колешься или нет. Впопутрах или нет. Абсолютно наплевать. Это твое дело. Да и ты мне никто.
Sambelz, seclub.org/forum/goto/7613501/ - да кури (хотел сказать, на здоровье). Тебе же хуже. При чем тут соринка, ты же себе вред наносишь, а не мне. seclub.org/forum/goto/7614650/ весь не в тему. Мы о загрязнении окружающей среды, что ли говорим? Мы говорим о том, что курильщики делают со своим здоровьем.
KLimoff8O, не с тобой беседа. // А вообще толкуйте и дальше о вреде курения. Только толку от ваших толкований оч и оч мало. Вот о чем был мой пост "не по теме"
Sambelz, конечно, мало, если человек своим умом не поймет, что нужно бросать курить, он и не станет бросать. Сложно помочь тому, кто не не хочет, чтобы ему помогали.
Sambelz, seclub.org/forum/goto/7614650/ - мы... уже... не зря... и не теряем... время... Ибо мы - уже не курильщики. И мы... уже поняли... а вы... еще там... Где?! Догадайтесь сами.
3 мая 2009 в 07:40