resident148, а, догнал. Только насчёт "где хочет" ты погорячился. Если в общественном месте какой-нить индивидум быдет "вонять" около меня, со спокойной душой имею право послать его нах.
что- то маловато не курящих сейчас,а жаль.у меня курят все подруги поголовно,а вот я никогда не курила и думаю никогда не закурю.мне кажется если в юности не закуришь,то в более зрелом возрасте тем более.
Не знаю как остальные лично мне вполне нравится курить,конечно согласен что хреновое дело,меня затягивает не никотиновая зависимость,а сам процесс курения когда сигаретный дым вдыхаешь!И хорошая пауза на рекламе!А О вреде здаровья,ещё не известно от чего помрёшь,смотришь вроде человек курит лет 10-20 а то и больше,а сегодня или завтра попадает под машину или несчастный случай на работе 8 тонной плитой придавило! У моего товарища дед не разу не курил,реально не разу,правда пил,короче умер дед всркыли тело а там лёгкие черные что уголь!Так что вот так вот!
Deerless, шо это было? Агитация курения? По твоей логике можно жрать, пить всё подряд, пофиг- яды ни яды, один хрен- сдохнем все когда-нить от чего-нить!
NOCTURNE, может привести статистику смертности на заводе бетонных плит? Химия- отдыхает. Здесь люди чаще мрут. Неделю назад троих по стенке размазало, и так оочень часто./ Про переломы молчу.
А я вот не курю уже более полутора лет и до сих пор этому радуюсь. Хотя 12 лет смолила, сначала тоже убеждала себя что мне нравиццо, что могу бросить когда захочу, а потом поняла что бросить то я не могу, сигареты - медленная смерть, что это мне вредно и т.д. Так вот я лучше доживу скок мне уж там отпущщено без вони, желтых зубов и сухой кожи, чем буду до конца дней "успокаивать" себя статистикой смертности среди некурящих.
16 окт 2008 в 14:19