Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 14:19
resident148, а, догнал. Только насчёт "где хочет" ты погорячился. Если в общественном месте какой-нить индивидум быдет "вонять" около меня, со спокойной душой имею право послать его нах.
*
Nocturne
16 окт 2008 в 20:07
что- то маловато не курящих сейчас,а жаль.у меня курят все подруги поголовно,а вот я никогда не курила и думаю никогда не закурю.мне кажется если в юности не закуришь,то в более зрелом возрасте тем более.
*
ОсоЗнающаЯ
16 окт 2008 в 20:10
Ну пипец.... говорить что начал болеть от того что бросил курить.... пипец....
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 20:13
ДEЖA BЮ, я сам до сих пор в тихом ах...е...
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 20:14
NOCTURNE, умничка. Я уже почти влюбился... Ай, да была ни была, женюсь!
*
Nocturne
16 окт 2008 в 20:14
resident148,тот кто всю жизнь работает на хим.комбинате,до пенсии редко доживает вобще:(...
*
ОсоЗнающаЯ
16 окт 2008 в 20:20
А про хим комбинат пример верный. Но к сигаретам не очень подходит. Тем более к тем людям, которые молоды и курят не по 30 лет.
*
Deerless
16 окт 2008 в 21:09
Не знаю как остальные лично мне вполне нравится курить,конечно согласен что хреновое дело,меня затягивает не никотиновая зависимость,а сам процесс курения когда сигаретный дым вдыхаешь!И хорошая пауза на рекламе!А О вреде здаровья,ещё не известно от чего помрёшь,смотришь вроде человек курит лет 10-20 а то и больше,а сегодня или завтра попадает под машину или несчастный случай на работе 8 тонной плитой придавило! У моего товарища дед не разу не курил,реально не разу,правда пил,короче умер дед всркыли тело а там лёгкие черные что уголь!Так что вот так вот!
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 21:47
Deerless, шо это было? Агитация курения? По твоей логике можно жрать, пить всё подряд, пофиг- яды ни яды, один хрен- сдохнем все когда-нить от чего-нить!
*
resident148
17 окт 2008 в 16:10
NOCTURNE, может привести статистику смертности на заводе бетонных плит? Химия- отдыхает. Здесь люди чаще мрут. Неделю назад троих по стенке размазало, и так оочень часто./ Про переломы молчу.
17 окт 2008 в 16:11 / resident148 (1)
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 16:14
А я вот не курю уже более полутора лет и до сих пор этому радуюсь. Хотя 12 лет смолила, сначала тоже убеждала себя что мне нравиццо, что могу бросить когда захочу, а потом поняла что бросить то я не могу, сигареты - медленная смерть, что это мне вредно и т.д. Так вот я лучше доживу скок мне уж там отпущщено без вони, желтых зубов и сухой кожи, чем буду до конца дней "успокаивать" себя статистикой смертности среди некурящих.
*
resident148
17 окт 2008 в 16:26
Klimoff8O, сам некуришь, другим не навязывай! :-D Мои слова "Курите на здоровье" можешь назвать агитацией, а он то что нетак сказал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026