Курила 7лет уже почти 2года не курю. Запах и дым сигарет отвращает. К курящим отношусь нормально в конце концов это их дело,но во время активного процесса я испаряюсь.
Я курил семь лет,4года назад бросил,и стал чувствовать себя гораздо лучше,и от дыма тошнит теперь,щас думаю какой же я был дурак,засорял этим мусором свои легкие и кровь
ДEЖA BЮ, Во прикол!Зубы надо чаще чистить и к стаматологу ходить,у меня штук 10-20 наберётся,т.к в аварии моя рожа побывала,ща надо метал-керамику замутить!Насчёт сухасти кожи эт не всем дано,лично я заколебался бегать к умывальнику и мыться,блин как будто кремом намазано всё,да и выгляжу на 5-6 лет моложе чем есть на самом деле,халява в транспорте обеспечена!А что касается интима и тому подобного,на счёт этого я согласен хреново,мне курящиму и то не приятно когда рядом это чудо валяется рядом и от неё разит табаком за километр,но по крайней мере можно стерпеть,эт лучше чем когда стоит шмон от перегарища,сам я не пьющий слава богу,так что это зависит не от сигарет а от организма человека! P.S А интересно здесь есть тема "Человек с бутылкой" вот это самое оно это действительно чего не стоит делать как бухать,вот от бухла быстрее здохнешь!
Я курю и что дальше?мне все равно что об этом думают мои родные и друзья а также окружающие.Это мое дело,это моя жизнь.Так что курение это личное дело каждого.Мне то все равно.
Курильщики,вы не представляете как от вас разит,даже лучше сказать воняет табаком,меня бесят типы,которые стоят на остановке курят,а как автобус или маршрутка подъезжает посл.раз затягиваются и заходя уже в салон выпускают дым,хочется по е..лу ногой дать,до чего ж тупые уроды,не думают ведь что в салоне такая вонь не всем приятна,хорошо что вышел закон о запрете курения в общественных местах,ещё бы он заработал,было бы легче дышать
19 окт 2008 в 17:16