Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
resident148
19 окт 2008 в 17:16
Пойду я от вас, злые вы.
*
Head Charge
21 окт 2008 в 21:15
NOCTURNE, seclub.org/forum/goto/5423882/ - а что ты тогда делаешь после секса? :rzhu:
*
Against All
21 окт 2008 в 21:44
KlimOFF8O, seclub.org/forum/goto/5410107/ - 3 месяца без сигарет, похожая ситуация))
*
Aдaнa
4 ноя 2008 в 18:37
Курила 7лет уже почти 2года не курю. Запах и дым сигарет отвращает. К курящим отношусь нормально в конце концов это их дело,но во время активного процесса я испаряюсь.
*
SabakaKusaka
5 ноя 2008 в 04:30
Я курил семь лет,4года назад бросил,и стал чувствовать себя гораздо лучше,и от дыма тошнит теперь,щас думаю какой же я был дурак,засорял этим мусором свои легкие и кровь
5 ноя 2008 в 04:31 / SabakaKusaka (1)
*
Trimix
5 ноя 2008 в 04:32
SabakaKusaka, везет тебе:plak: я не могу...
*
BDA
5 ноя 2008 в 09:19
Persona, seclub.org/forum/goto/163944/ - по моему, маразм член в дымоход сувать! лично бы я сказал: finite a la comedia!
*
Soung
6 ноя 2008 в 15:46
ДEЖA BЮ, Во прикол!Зубы надо чаще чистить и к стаматологу ходить,у меня штук 10-20 наберётся,т.к в аварии моя рожа побывала,ща надо метал-керамику замутить!Насчёт сухасти кожи эт не всем дано,лично я заколебался бегать к умывальнику и мыться,блин как будто кремом намазано всё,да и выгляжу на 5-6 лет моложе чем есть на самом деле,халява в транспорте обеспечена!А что касается интима и тому подобного,на счёт этого я согласен хреново,мне курящиму и то не приятно когда рядом это чудо валяется рядом и от неё разит табаком за километр,но по крайней мере можно стерпеть,эт лучше чем когда стоит шмон от перегарища,сам я не пьющий слава богу,так что это зависит не от сигарет а от организма человека! P.S А интересно здесь есть тема "Человек с бутылкой" вот это самое оно это действительно чего не стоит делать как бухать,вот от бухла быстрее здохнешь!
*
Неизвестный
6 ноя 2008 в 16:14
Я курю и что дальше?мне все равно что об этом думают мои родные и друзья а также окружающие.Это мое дело,это моя жизнь.Так что курение это личное дело каждого.Мне то все равно.
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2008 в 17:26
broomexO7, раз ты сдесь пишешь, значит уже не все равно)))
*
SabakaKusaka
6 ноя 2008 в 17:28
Курильщики,вы не представляете как от вас разит,даже лучше сказать воняет табаком,меня бесят типы,которые стоят на остановке курят,а как автобус или маршрутка подъезжает посл.раз затягиваются и заходя уже в салон выпускают дым,хочется по е..лу ногой дать,до чего ж тупые уроды,не думают ведь что в салоне такая вонь не всем приятна,хорошо что вышел закон о запрете курения в общественных местах,ещё бы он заработал,было бы легче дышать
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2008 в 17:31
SabakaKusaka, не кричи)) Они не понимают какая это вонь. Ну не чувствуют они этого запаха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026