Koфтa, дэк я соседку и обвиняю. А ты че подумал? Гг)) Сигареты сами по себе меня не волнуют, они лежат себе спокойно, сами не прикуриваюццо и не воняют.
Я курил, к счастью наверное, мало. Зависим был только психологически и то чуть-чуть. Но вкус сигареты мне нравится, процесс, всё нравится... Не курю чтоб здоровью не навредить, с которым проблемы. Был бы здоров как бык-курил бы как паровоз, вот и весь сказ.
Relikt, у нас дискриминация скорее некурящего населения... Пока так. Хотя уже становиццо не модно курить. Ну да мода многим пофиг и по велению моды еще фиг бросишь курить. Далеко не каждый на это способен.
Невозможно курить на здоровье. Это обычная привычка, которая некоторым личностям не нравится. А газами выхлопными тоже не нравится дышать? Так не езди на машине! Дымом заводов? Переезжаи в лес. Мне тоже много что не нравится. Ваще противогазы покупайте и ходите, дышите...
эта ситуацция с курильщиками.....вот познакомишься с девушкой....всё,красивая девушка и т.д...но когда от неё разит дымом мне просто плохо становится и пропадает всякое желание с ней общаться:(я вообще чуть ли не единственный в школе кто не курит:)
N!CK666, от них духами разит. Некоторые так воняют что я лучше с курящей пойду. В чем прикол? Ну а если сам куришь то даже и не замечаешь что от нее куривом пахнет. Еще один плюс в пользу курения! Только не курящие тебя находить будут.
9 ноя 2008 в 21:41