Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
makelele
25 апр 2009 в 10:04
Очень неприятно видеть девушку с сигаретой. Если честно, даже жаль её :hrenovo:
*
Milli.
26 апр 2009 в 18:27
makelele, seclub.org/forum/goto/7529526/ - За что жаль то? :jazyk:
*
Malcolm
26 апр 2009 в 21:32
Milli., а это требует пояснения? За то, что просаживает кучу денег, регулярно отравляет себя всякой гадостью, ставит под угрозу свое здоровье и своих детей (если такие вообще будут), не говоря уже о том, что окружающим это тоже совсем не в кайф, если они сами не курят.
*
KLimoff8O
26 апр 2009 в 21:35
Malcolm, если она курящая - ей все эти доводы - до одного места... :mda: И правда - жаль...
*
kotenokO5O2
27 апр 2009 в 08:20
вообще не люблю курящих,хоть и сама курю :vzdoh: и ненавижу когда идет девушка и курить,да встань ты в сторонку покури да потои иди,я никогда не курю при матери и при посторонних бабушках а почему незнаю :pardon2:
*
~ЭkcтaзИ~
27 апр 2009 в 08:36
Курила-курю и буду курить :kovyr: и как то посрать на то кому это нравится а кому нет. но сама не переношу запах табака от стоящего рядом
*
Chelsky
27 апр 2009 в 08:46
Курите, курите... Главное, другим не мешать. Сам не курю, но к дыму нейтрален..
А вот желание большинства курильщиков курить везде и всегда, с нежеланием осознать, что это может кому-то мешать, иначе как колхозом назвать нельзя.
*
Russula
27 апр 2009 в 09:57
Привет всем!Лично я не курю и терпеть не могу запах дыма от сигарет,воротить начинает.фи.даже папе за сигаретами не могу сходить-стыдно,да он уже и не просит:-)
*
KLimoff8O
27 апр 2009 в 11:53
Но мужик - ещё полбеды, ладно уже. Но женщина... Женщина должна пахнуть женщиной всегда, чтоб её хотелось. А не дерьмовой блевотинной пепельницей :voskl: :fuu: гГ...
*
Appleko
27 апр 2009 в 12:06
У меня есть курящая подружка, так бывает я ей начинаю на мозг капать, что мол дети зеленые будут :haha: Так она обижается и просит меня замолчать чтоб не наговорила ниче )))
*
Relikt™
27 апр 2009 в 12:12
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7548880/ - странно, когда я курил то запах табака от людей совсем не мешал, а какбе намекал мне-"закури чувак" :-D
*
Malcolm
27 апр 2009 в 12:26
Relikt™, думаю, что курильщику, который психологически свыкся с мыслью, что курение - важная опора в жизни, что угодно может подсказать подобную мысль. Как говорится, курим-то только по поводу, вот только повод сначала находился все чаще, а потом и вовсе стал появляться постоянно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025