Milli., а это требует пояснения? За то, что просаживает кучу денег, регулярно отравляет себя всякой гадостью, ставит под угрозу свое здоровье и своих детей (если такие вообще будут), не говоря уже о том, что окружающим это тоже совсем не в кайф, если они сами не курят.
вообще не люблю курящих,хоть и сама курю и ненавижу когда идет девушка и курить,да встань ты в сторонку покури да потои иди,я никогда не курю при матери и при посторонних бабушках а почему незнаю
Курите, курите... Главное, другим не мешать. Сам не курю, но к дыму нейтрален.. А вот желание большинства курильщиков курить везде и всегда, с нежеланием осознать, что это может кому-то мешать, иначе как колхозом назвать нельзя.
Привет всем!Лично я не курю и терпеть не могу запах дыма от сигарет,воротить начинает.фи.даже папе за сигаретами не могу сходить-стыдно,да он уже и не просит:-)
Но мужик - ещё полбеды, ладно уже. Но женщина... Женщина должна пахнуть женщиной всегда, чтоб её хотелось. А не дерьмовой блевотинной пепельницей :fuu: гГ...
У меня есть курящая подружка, так бывает я ей начинаю на мозг капать, что мол дети зеленые будут Так она обижается и просит меня замолчать чтоб не наговорила ниче
Relikt™, думаю, что курильщику, который психологически свыкся с мыслью, что курение - важная опора в жизни, что угодно может подсказать подобную мысль. Как говорится, курим-то только по поводу, вот только повод сначала находился все чаще, а потом и вовсе стал появляться постоянно.
25 апр 2009 в 10:04