Sambelz, почему-то у нас периодически споры возникают то там, то сям. Но тем не менее. Во-первых, курение - это не обязательно рак легких. Во-вторых, конечно, тут прямой зависимости нет, но вероятность получить рак у курильщика намного выше, чем у обычного человека. В-третьх, экология - да, но ведь тем же самым воздухом дышат все, а курильщик к нему прибавляет сигареты, поэтому в любом случае он себя отравляет значительно больше. И наконец: да, в крупных городах все загазовано, пыльно и так далее. Но ведь никто не будет стоять сзади машины и специально нюхать выхлопы, целенаправленно себя отравляя? А курильщики это делают.
Malcolm, ну сравнил тоже Выхлопная труба и сигарета. Я не пробовал, но уверен, что от первой вероятность сдохнуть намного быстрее. Наверное, даже раза хватит
Sambelz, ладно тебе придираться к деталям, понял ведь, что я имел в виду. У выхлопной трубы, кстати, есть большое достоинство: она не вызывает сильнешйего привыкания.
ДEЖA BЮ, угостила бы его хорошим табачком ! / Если серьезно - да , раздражают такие люди . И я ЗА меры против , нет - не курильщиков , а их привычки гадской . И против пива на улице . И матов . По сути всё это - мелкое хулиганство .
1 мая 2009 в 13:08
Во-первых, курение - это не обязательно рак легких. Во-вторых, конечно, тут прямой зависимости нет, но вероятность получить рак у курильщика намного выше, чем у обычного человека. В-третьх, экология - да, но ведь тем же самым воздухом дышат все, а курильщик к нему прибавляет сигареты, поэтому в любом случае он себя отравляет значительно больше. И наконец: да, в крупных городах все загазовано, пыльно и так далее. Но ведь никто не будет стоять сзади машины и специально нюхать выхлопы, целенаправленно себя отравляя? А курильщики это делают.