Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Denis777xxx
2 окт 2009 в 11:37
Я курю сам. Меня не напрягает если девушка моя курит и пьет пиво. Главное в меру. Это личное дело каждого. Правда не приятно когда приходишь с бара с запахом табака на одежде.
*
Malcolm
2 окт 2009 в 16:15
inoxl, это смотря как он это делает. Если он делает это в специально отведенных местах, то никто ему худого слова не скажет. Но если он начинает, например, дымить на остановке так, что все оказываются в клубах дыма, едва ли стоит ждать положительной реакции окружающих.
*
Джон Доу
2 окт 2009 в 17:21
Да жлобство это... :kur: Как вспомню как я позорился перед "нормальными" людьми :ah: Уже три года не курю,
и с каждым днём всё больше понимаю,
как глуп я был когда-то... :poxt:
*
inoxl
3 окт 2009 в 03:29
какие специально отведеные места?ничего такого нету,а про остановку вы говорите, это вопрос воспитания.насчет курящих девушек,че только из за этого они вам не приятны что ли?
*
inoxl
3 окт 2009 в 03:34
Джoн Дoy,а кто курит не нормальные люди? я б не сказал что если мы курим то позоримся.
*
Джон Доу
3 окт 2009 в 05:52
inoxl, вы просто этого не замечаете со стороны...
Нормальные люди себя и окружающих травить не будут. Я как и многие в 14-15 лет по глупости начал курить и слава Богу нашелся человек который помог мне и ради которого я бросил это занятие.
Уже прошло три года с тех пор как я бросил курить, а я до сих пор жалею что просрал на это дело свои юные годы.
А курящие девушки это вообще полный ппц... :kurit: Смотрю на будущих мам которым сейчас по 15-20 лет и которые пыхтят как паровозы, думая что это круто и мне просто становится жалко ихних детей... :kiddovantuz: А когда вижу на улице молодую маму с коляской и сигаретой в руках - хочется подойти и накормить её этой дрянью! :zloj: Поражаюсь иногда до чего безмозглые бывают люди...
*
BDA
3 окт 2009 в 06:27
Джoн Дoy, полностью поддерживаю. Сам такого же мнения.
*
inoxl
3 окт 2009 в 08:52
насчет курящих мам это ты прав. ужас :( думаю ни одному курильщику это тоже не понравится.
*
Ledy-bi
3 окт 2009 в 08:56
сама курю, но не делаю это в общественных местах. Раздражают курящие "на ходу" люди, а особенно - девушки.
*
nick666
3 окт 2009 в 09:03
Джoн Дoy, между курением и "крутизной" связи нету.и никто уже давно не курит,чтоб казатья клёвым.
*
inoxl
3 окт 2009 в 09:06
а вообще сам хочу бросить не получается,все друзья курят, брат сложно поэтому. а вообще кто бросил курить намного хуже относятся к курению чем кто вообще никогда не курил
*
Daimne
3 окт 2009 в 09:07
...выглядит жалко,но он этого не поймет пока не откажется от сигареты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025