Я курю сам. Меня не напрягает если девушка моя курит и пьет пиво. Главное в меру. Это личное дело каждого. Правда не приятно когда приходишь с бара с запахом табака на одежде.
inoxl, это смотря как он это делает. Если он делает это в специально отведенных местах, то никто ему худого слова не скажет. Но если он начинает, например, дымить на остановке так, что все оказываются в клубах дыма, едва ли стоит ждать положительной реакции окружающих.
Да жлобство это... Как вспомню как я позорился перед "нормальными" людьми Уже три года не курю, и с каждым днём всё больше понимаю, как глуп я был когда-то...
какие специально отведеные места?ничего такого нету,а про остановку вы говорите, это вопрос воспитания.насчет курящих девушек,че только из за этого они вам не приятны что ли?
inoxl, вы просто этого не замечаете со стороны... Нормальные люди себя и окружающих травить не будут. Я как и многие в 14-15 лет по глупости начал курить и слава Богу нашелся человек который помог мне и ради которого я бросил это занятие. Уже прошло три года с тех пор как я бросил курить, а я до сих пор жалею что просрал на это дело свои юные годы. А курящие девушки это вообще полный ппц... Смотрю на будущих мам которым сейчас по 15-20 лет и которые пыхтят как паровозы, думая что это круто и мне просто становится жалко ихних детей... :kiddovantuz: А когда вижу на улице молодую маму с коляской и сигаретой в руках - хочется подойти и накормить её этой дрянью! Поражаюсь иногда до чего безмозглые бывают люди...
а вообще сам хочу бросить не получается,все друзья курят, брат сложно поэтому. а вообще кто бросил курить намного хуже относятся к курению чем кто вообще никогда не курил
2 окт 2009 в 11:37