Человек с сигаретой... Очень красиво смотрится, сексуально, элегантно, а главное он кажется "взрослее", чем шайки, которые не курят. - так размышляет молодежь, которые курят. Им кажется, что это так, но это на самом деле не так, но им все равно кажется, что так... но это не так. А главное они молодые 14-17 летние мальчики, девочки... Надо казаться "взрослее", чем ты есть на самом деле, но это не так на самом деле.
В группе в универе у нас не курят человек 5-7 из почти 60. И я невольно на перерыве остаюсь изгоем, то есть все уходят курить и я остаюсь один в обществе можно сказать неудачников. Мне все всячески втирают что курить надо, по статусу что ли Не знаю как объяснить.
A e, да не кури, вообще! Бывают люди, которые начинают курить с 11 лет, а умирают в 91. А некоторые начинают курить с 30 лет, а уже к 31 году уже кашли, бронхи. . . От индивидуальностей организмов зависит.
Курить это плохо,а главное очень затягивает.Я вот туберкулезом переболел и всё равно курю.А недавно ящик пива проспорил что брошу курить.Дурак вобщем.Не начинайте курить.Даю совет от чистого сердца.
4 апр 2010 в 15:16