Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
mE1b
17 апр 2010 в 22:46
wiiBUDDA, а реквием я специально покажу
*
Malcolm
17 апр 2010 в 23:20
mE1b, да я ж не предлагаю запрещать съемки и показ фильмов, в которых в той или иной форме люди курят. Плохо, когда фильм используется как реклама курения, а это, увы, происходит очень часто, один пример я уже привел.
*
Мерчендайзер
18 апр 2010 в 05:50
Malcolm, смысл таков-курить дома дорогие сигареты
18 апр 2010 в 05:55 / Мерчендайзер (2)
*
Otmorozok
18 апр 2010 в 06:55
Malcolm, по моему почти все фильмы с Арнольдом Шварцем это пропаганда. :) Курите сигары и будете такими же крутыми. :) Жаль я мал был когда его первые фильмы выходили.Посмотрел бы,как люди реагировали на это :)
*
ФлиHH
18 апр 2010 в 10:12
Malcolm, какая реклама то??Ты, увидев по рекламе паяс для пахудениа, бежишь, и покупаешь его?Если так смотреть на это, то надо все фильмы запретить!А убийство?Как же, тоже надо запретить!А самого шварценеггера можно рассматривать, как реклама стероидов)))
*
Malcolm
18 апр 2010 в 10:14
4erten@k, ну это ты так насчет него зря. Где он курит-то? Давай посмотрим. Все фильмы серии Терминатор - не курит по понятным причинам. Коммандо - не курит, Шестой День - не курит, Стиратель - не курит (в отличие от отрицательного персонажа), Близнецы - не курит, Вспомнить Все - не курит, Правдивая Ложь - не курит. Курил только один раз в Хищнике и еще, по-моему, в фильме Бегущий Человек, но в обоих фильмах это было только в самом начале и никак не относится к сюжету (в отличие от уже упомянутого Обитель Зла 3). Это, конечно, не все фильмы со Шварценеггером, но вполне достаточно. Так где там пропаганда курения "почти во всех"? Скорее, как раз наоборот.
*
Vomorg
18 апр 2010 в 11:38
Malcolm, вспомнил сцену из "Разрушителя" со Сталоне, где его разморозили и он требовал "Мальборо":)
*
wOOn
18 апр 2010 в 11:41
Vomorg, ога, и в этом фильме "хорошие" борются с "плохими" за различные права, включая право на курение
*
Malcolm
18 апр 2010 в 11:49
Vomorg, я не смотрел этот фильм, но пример хороший.
*
Cти-shock
18 апр 2010 в 11:57
4erten@k, seclub.org/forum/goto/10846945/ - а я и не припомню Шварца курящим :hz:
*
Vomorg
18 апр 2010 в 12:15
Malcolm, это конечно продактплейсмент, но когда герой просто курит неизвестную марку сигарет, трудно заподозрить рекламу. Шерлока проплачивают производители трубок и трубочного табака? А Сталин с Черчиллем чего стоят?:gg:
*
svarnoj6r
18 апр 2010 в 13:03
Вы здесь всё в общую кучу свалили , не отделив зёрна от плевел . В фильмах которые не проплачены "брендом" , всякое упоминание об оном удаляется. Это правило конечно не распростроняется об старые фильмы и хроники ).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025