Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Beльш
25 апр 2010 в 10:01
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10906481/ - прежде,чем нести чушь,почитай о последствиях курения :sarkastik: гангрена от никотина - прямая цепочка :lol: знаток :fuu:
*
furla
25 апр 2010 в 11:07
во врeмя жeсткой диeты сигaрeтa нeслaдкий чaй и eщё коe ч"E зaмeняeт eду :kurit:
*
Malcolm
25 апр 2010 в 12:04
Cти-shock, ну самый главный смысл был в том, что еда удовлетворяет голод, а сигарета наоборот создает никотиновый голод.
Klukv@, да, самая главная зависимость не физиологическая, но в частности в том и коварство, что ощущения не дают возможность понять, что это наркотик толкает закуривать.
ФлиHH, профессиональный спорт действительно изнашивает человека (как и все, что делается на пределе возможностей). Но спорт совсем не обязательно должен быть профессиональным.
Что в жизни не наркотик? Все, что не вызывает физиологической зависимости.
Ну а про деда тебе все сказали.
seclub.org/forum/goto/10906502/ - потому что ничто не мешает взять и провести день вдали от экрана, никакой физиологической зависимости от компа нет и возникнуть не может.
*
ФлиHH
25 апр 2010 в 12:51
Beльш, да не от сигарет у него гангрена приключилась, а от образа жизни!Вот ты сидишь за компом сейчас, а в старости ты можешь ослепнуть, могут быть проблемы с позвоночником!Но комп- лишь один из факторов!Играет роль и образ жизни, и многое другое!
*
dydy otto
25 апр 2010 в 12:54
Мне нравится курить. Бросать пока не собираюсь. Курение приносит мне удовольствие не меньше, чем секс или вкусная еда. Я не хочу жить долго- я хочу жить в кайф!
*
ФлиHH
25 апр 2010 в 12:59
Malcolm, смысл был в том, что жареная картофель также вредна, но ее едят всетаки!Да и причем ты сюда всунул професиональный спорт?)))Любительский тоже изнашивает, хоть и меньше!Чтобы быть здоровым, нужно бегать кросы в медленном темпе, а не поднимать гири, штанги, не боксировать грушу, и тд!"Все, что не вызывает физиологической зависимости"- как Cти-shock говорил в теме об алкоголе- если ты не зависим, тогда чего ты каждый раз заходишь в нэт? :puh: Уже зависимость)))
*
ФлиHH
25 апр 2010 в 13:15
dydy_otto, да все мы делаем чтото ради удовольствия!Если у тебя не вызывает это никаких проблем, то ничего плохого в этом не вижу)))Я бросил лишь изза того, что у меня была оддышка во время физ. упражнений(курил красные)!А так, мы не все делаем ради пользы для здоровья)))Ктото любит бокс, и умирает рано!Но ведь бокс не запретили)))А он не меньше вреда наносит, и даже есть смертельные случаи на ринге!Или например прыжки с парашутом... Можно долго все перечислять, риск есть практически во всем! В "любимом занятии"
25 апр 2010 в 13:17 / ФлиHH (2)
*
SupeR*MaN
25 апр 2010 в 14:17
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10908175/ - "риск есть практически во всем! В "любимом занятии" - даже тогда, когда Вы занимаетесь мастурбацией? Сексом?
*
dydy otto
25 апр 2010 в 14:42
SupeR*MaN, конечно есть. Порвешь себе уздечку в порыве страсти, весь кровью изойдещь.
*
SupeR*MaN
25 апр 2010 в 14:49
dydy_otto, аа, да, да, точно. Было дело такое.
*
dydy otto
25 апр 2010 в 14:49
Можно вести самый здоровый образ жизни, бегать, прыгать, скокась. Никогда не курить и тут, в одно летнее утро, по пути на работу, тебя сбивает машина. Лежишь в больнице и думаешь: - А ведь я мог умереть, а ещё столько надо попробовать.
25 апр 2010 в 14:50 / dydy otto (1)
*
Black World
25 апр 2010 в 15:13
dydy_otto, seclub.org/forum/goto/10908934/ - если чела збивает машина,а он выжел,то это как раз время задуматься над всей своей безалаберной жизнью..Смысл того что ты умер и вообще существовал?Не говоря о том что ты что то там курил..Что тебе сегодня дает что ты вчера ел торт?Одно воспоминание,а толку от него?И мысль что ты можешь еще этот торт сьесть завтра.Но тебя сегодня не станет.Ну и когда ты наешься его?Когда накуришься вдоволь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025