ФлиHH, на все твои вопросы "откуда" ответ точно такой же, как на следующий вопрос: "откуда ты знаешь, что, спрыгнув с 20-го этажа на асфальт, от тебя останутся одни ошметки, если ты сам не прыгал?"
Malcolm, так подожди!Я не утверждаю, что спрыгнув с 20 этажа от тебя останутся одни ошметки!А вот ты наоборот- говоришь, что люди бы прожили меньше своего срока, если бы курили!Разницу улавливаешь?
Malcolm, вижу- разницы ты не уловил:)Я действительно не говорил, что спрыгнув с... Впрочем не важно)))Я знаю, и это факт- что одни люди курят, им это не доставляет проблем, и живут долго!А другие не курят, зато страдают от разных болезней, и умирают рано!И на здоровье много факторов влияет, а не одно курение!Если нет никаких проблем- тогда чего бы и не покурить?)))Если от этого получаешь кайф!Особым, боящимся за свое здоровье- ехать в лес, в глушь)))
BotaniQ 1QQ, ну тут как, если следовать логической цепочке рассуждений, то неизбежно приходишь к тому, что курение не дает ничего, зато, если бросишь, получаешь многое. Чтобы оправдать курение, единственный выход - начать рассуждать не логически или вообще не рассуждать. А если спор ведется не логически, то это уже не спор, а потасовка, в которой никакая истина родиться не может. Поэтому, как правило, люди чаще сами приходят к тому, что нужно бросать, а не потому, что им кто-то посоветовал, хотя и не всегда.
Malcolm, полностью согласен. Но здесь не об этом часто такие люди как (ФлиНН"шка и еще некоторые) рассуждают на эту тему, на КОНКРЕТНУЮ тему. Просто они цепляются за слова и тупо ТРОЛЛЯТ. Как видишь сам, в таком споре истина не может родиться. Почему? Потому что некоторые люди не хотят полностью верить в ИСТИНУ. Они придумали еще для себя САМЫЕ ТУПЕЙШИЕ оправдания, что можно услышать: мол, курить можно, вот мой знакомый курит, а живет же долго. Не умирает, *укин сын! Я тоже курю, потому что мой кумир Барак Обама курит. Курение дает наслаждение, вот поэтому я и курю. Лучше вообще не вестись на таких. Просто тупо игнор включить, да и все.
Я вот хотел научиться курить, но я так и не научился. Никакого наслаждение оно мне не дало, кроме кашли и легкого головокружении... потом меня еще рвало. Задал вопрос курящим потом, как вы можете курить вот это дерьмо?! Отвратительно же! Фу!
27 апр 2010 в 10:41