Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Kat
6 авг 2006 в 07:55
Лично мне пох,курит человек или нет!Это его личное дело,его здоровье!я конечно,если близкий человек,скажу,что надо бы бросить,но если он не сможет,разве я отвернусь от него?!А если говорить о законе,то его не будет!Государство дикую прибыль от табач.изделий получает в виде налога!А пока продают сигареты-будут курить!
*
Sem
6 авг 2006 в 08:04
Сегодня постараюсь выложить книгу в .txt формате, автор утвердает штото после прочтении всей книги 90% бросают курить. И ещо интересная деталь, что когда читаеш нужно не пробовать кидать, а курить как всегда. Если кого то заинтересовало пишите здесь, что б я знал выкладывать или нет.
*
Kat
6 авг 2006 в 08:13
Единственное,когда я категорически против-это курение беременной девушки!причём ДИКО против!у подруги с дикой злостью и матом выдёргивала из рта!ругались по этому поводу очень сильно
*
Happydoc
6 авг 2006 в 08:14
Sem, конечно выкладывай,интересно :-)
*
Cepвyc
6 авг 2006 в 08:16
Happydoc, я тебе могу её на мыло выслать,земеля! :-)
*
Lenca
6 авг 2006 в 08:33
Я курю лет 13-14,муж бросил 4 года назад,теперь на меня наезжает!,типа:Ну когда ты бросишь?!А чё я ему скажу если незнаю когда!,желания у меня пока нет,а было бы так давно бы бросила.Обещать ему ничо не буду,потому как если не выполню ваще доканает.Он то сам не сразу бросил,и я его не трогала..
*
Happydoc
6 авг 2006 в 08:39
Cepвyc, конечно давай,мож глядишь и брошу,хоть и не хочу :-)
*
=Kannibale=
8 авг 2006 в 16:47
А я бросил курить и это круто!!
*
Valet
9 авг 2006 в 15:13
Sem, выкладывай! Я хочу чтоб одна девушка бросила...
*
Valet
9 авг 2006 в 15:42
почитал всю тему.. Тут некоторые утверждают что с курящими девушками не знакомятся, не считают их вообще девушками.. etc Какое то время тоже так считал.. Курящая девушка - эт конечно, не есть хорошо.. Но вот недавно познакомился с курящей девушкой.. и влюбился:) теперь буду помогать ей бросить, а то это не дело..
*
yup yup
9 авг 2006 в 15:55
К курению отношусь отрицательно,но сам иногда люблю вечерами покурить кольянчика дома,что другие считают о кольянах?
*
ShelL
9 авг 2006 в 16:16
yup yup, кольян это куль!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025