Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 14:57
Chelsky, а где эти специально отведенные места, м? У нас даже общественных туалетов то раз, два и обчелся, не то что мест для курения. Не то что у вас в Лондоне :sarkastik:
*
Maлoлeтoчka
8 апр 2007 в 15:01
ДEЖA BЮ, в подъезде, вроде не глупая, а прикидываешься
*
Sedoj
8 апр 2007 в 15:02
Chelsky,ты чё-на улице мне курить запретишь?делай.
*
Sedoj
8 апр 2007 в 15:04
Maлoлeтoчka,вот и вскрылся ваш эгоизм.а вдруг этажом выше беременная некурящая?
*
Maлoлeтoчka
8 апр 2007 в 15:11
Sedoj, как вы так и мы! А беременых нет, одни уроды, типа тебя
*
Kat
8 апр 2007 в 15:13
Maлoлeтoчka, а я тебе не о подъезде говорю,а про улицу.Если говорить о подъезде,я сама против!плохо проветривается и в квартиру дым ползет
*
Sedoj
8 апр 2007 в 15:15
Maлoлeтoчka, грубишь в дебюте.айда в личку-много интересного о себе и родных узнаешь...
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 15:15
Maлoлeтoчka, бан захотела? Курение не повод для оскорблений :ukaz:
*
Maлoлeтoчka
8 апр 2007 в 15:21
ДEЖA BЮ, пусть не выделывается
*
KAYRIZZZ
8 апр 2007 в 15:25
Chelsky, А ЕСЛИ Я ИДУ ПО УЛИЦЕ ,КУРЮ РЯДОМ ПРОХОЖИХ НЕТ,НИКОМУ НЕ МЕШАЮ И ОКУРКИ В УРНУ ВЫБРАСЫВАЮ?ВСЁ РАВНО Я НЕ ПРАВ?
*
Chelsky
8 апр 2007 в 15:32
Sedoj, блин, я не депутат, чтобы запретить тебе курить. Но думай сам. Центр города. Людей, детей кругом полно. Ты идешь по улице с сигаретой. Хорошо им, да? И на остановках общественного транспорта тоже запретить надо. Я допустим табачный дым совсем не ощущаю. Мне он параллелен. Но то я, а то другие некурящие. Иное дело, идешь ты по пустой улице. И куришь. Это нормально
*
KAYRIZZZ
8 апр 2007 в 15:32
Не знаю как у вас в Лондоне ,но у нас не предусмотрены специальные места для курильщиков.Урны - и те дефицит.Я не говорю,что курение это хорошо.Сам курю с 16 лет.Переодически бросаю.Эффект курение оказывает на организм негативный(особенно заметно во время тренировок),но сам процесс довольно приятен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025