Общем много чего хорошего приобретаем... А что мы теряем, когда бросаем курить? 1 теряем возможность умереть от рака, 2 теряем плохое отношение других людей, 3 теряем плохую, не нужную привычку... Вобщем всё плохое теряем и хорошее приобретаем!
В сигаретах также имеются смолы, которые очень сильно затрудняют работу легких! Мало того, что сужаются кровяные сосуды и организм не достаточно получает кислорода и др. полезных веществ, так эта подача затрудняется ещё смолами, которые остаются на стенках легких.
Sedoj, никотин это самый настоящий наркотик. Просто общество и так называемые "структуры" не хотят это признать. Ты думаешь почему курить бросить трудно? Та потому что присутствует самая настоящая наркотическая зависимость, а не потому что курильщику якобы нравится. В глубине души все курильщики считают себя идиотами, но признаться в своем идиотизме не могут даже себе, потому как зависимы наркотически.
Я курю почти 6 лет и не собираюсь бросать, как бы меня не убеждали в негативных последствиях. Утро начинается с кофе и сигареты и не могу я отказывать себе в этом удовольствии.
Zeлeнaя Фeя, потому и не можешь, что это наркотик. Я курила 12 лет и как краевед говорю что вредные последствия чудовищны, а оборвать зависимость очень сложно, куда легче сказать "Мне нравится курить". Ты вспомни первые свои сигареты, наверняка было противно и плохо физически. А щас ты говоришь что кайфно. Не кайфно, это зависимость.
ДEЖA BЮ, полностью с тобой согласен. Наверно все курильщики хотят бросить курить, но не каждый может. И таких людей, которые признали это и бросили, эту вредную привычку, я УВАЖАЮ! Лишь только сильные духом люди, смогут это сделать!
Курила 3 года. И не бросила бы наверно. Но ради здоровья ребенка бросила. Вот уже год не курю. Курящих девушек жалко... Да пусть курят, лишь бы своих будущих детей не калечили :/
30 апр 2007 в 06:12