Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Granatomet
1 мая 2007 в 18:24
ФMC, понимаешь,попсу,автомобили и прочее в этом роде,негативно влияющее на наше психическое и физическое состояние никто,ессно,не отменит и не ограничит.А сигарета-такая маленькая штучка,от которой люди имеют большие проблемы со здоровьем.И вот курильщиков как раз-то и можно ограничить!И знаешь,мне кажется,некоторые бы бросили курить,если бы закон запретил бы им это делать свободно в общественных местах и ограничил будками-курилками.
*
манящая
1 мая 2007 в 18:27
Sedoj, Моё внимание не к Вашим органам в частности, а к органам малолетних подростков, которые ещё разговаривать разумно не научились, а уже смолят на каждом углу. Ещё можно найти "оправдание" взрослых людей, которые ссылаются на нервную работу или ещё что (что всего лишь самоуспокоение и самообман). Конечно, скажите, что это ваша жизнь и всё такое. Так либо не плодите обречённых детей, которые этого не заслужили, либо родите, а потом укуритесь. Жаль вас.
*
манящая
1 мая 2007 в 18:29
HEG, Да?:) Тебе виднее наверное. Или на столько не знаешь, что вокруг тебя происходит? Тогда сходи на лекцию в мед. институт.
*
ФMC
1 мая 2007 в 18:36
мaнящaя, тему невнимательно читаете, барышня, либо анкетам свято верите:-) Седой-то, не мальчишка 16 годков отроду, енто мужчина исчо тот, коли он аж в 92 году лёгкие мёртвых человеков ножиком резал:-) /Седой, сорри за раскрытее тайны возраста:-)
*
Cepьгaн
1 мая 2007 в 18:37
Гpaнaтoмёт, даже если бы и запретили,всё равно народ курил бы!Вот запретили пить пиво в общественных местах и, что думаешь не пьют?
*
Sedoj
1 мая 2007 в 18:38
мaнящaя,я учился в меде.в 92-м.пару страниц назад песал.думай...
*
HEG
1 мая 2007 в 18:38
Знаете,это мое личное дело курить или не курить. И не надо лезть в душу к курильщику, помогать ему своими глупыми советами. Благодеятели,мля.Мать Тереза нах. Не вам указывать что мне делать. Хочу курю,хочу не курю. Че вам все неимется? Давайте отлавливать нас на каждом углу,отбирать сигареты и говорить курить плохо. Без вас тошно.
*
манящая
1 мая 2007 в 18:40
ФMC, Пусть ему хоть 99, вреда меньше не стало, тем более детям.
*
ФMC
1 мая 2007 в 18:40
Гpaнaтoмёт, без проблем, с удовольствием покурю в будке-курилке, я абсолютно не против таких ограничений:-)
*
Sedoj
1 мая 2007 в 18:41
...сыну 8.и если он-тьфу3р.-начнёт курить,это будет беда.моя беда.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 18:42
sm@ll, правда в том, что вы никотиновые наркоманы, в этом ВСЯ правда. Бросить вы просто НЕ МОЖЕТЕ, хотя и не признаетесь в этом. Я тоже не признавалась до поры до времени, потом поняла что не могу. Нашла силы в себе это признать. А вы - еще нет. Ну воля ваша, тока не обманывайте нас то:) мы сами через это прошли.
*
HEG
1 мая 2007 в 18:42
мaнящaя, я все это прекрасно знаю и без ваших лекций. Повторюсь не надо мне указывать.что мне делать!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025