Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Triptolem
1 мая 2007 в 19:08
Интересная завязалась дискуссия! Мне вот что пришло в голову - представьте, что новый закон вдруг обязал всех курильщиков курить только на виду у специально поставленного человека с огнетушителем в руках, просто для всеобщей безопасности. Вы бы одобрили?
*
HEG
1 мая 2007 в 19:12
Triptolem, закон-есть закон. Че ж теперь...
*
манящая
1 мая 2007 в 19:19
HEG, А почему кто-то должен идти куда-то? У меня значит есть тоже сто процентное право сказать- куришь? иди (сам знаешь куда). "Я всё сказал", это потому что сказать нечего, ибо неправ, а гнуть своё будешь;)
*
HEG
1 мая 2007 в 19:25
мaнящaя, вот че ты от меня хочешь? Хочешь услышать о да,ты права,как же я был слеп.ҐґҐґ а :figa: вам всем. Если я не угоден тебе своим мнением, то что ж теперь. Ну не может быть все по твоему. не может. У меня свое мнение,у тебя свое.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 19:46
HEG, тссс..! :bezpaniki: Успокойся. Покури пойди:)
*
Ghost
1 мая 2007 в 19:48
Прекрасно знаю и признаю, что не брошу, пока гром не грянет, типа инфаркта или типа того. Это не мешает мне жить. В лифтах, трамваях, электричках не курю никогда. Про остановки транспорта уже сказал. Я могу быть вежливым, если ко мне обращаются так же. / А моё будущее и мои болезни- это моё будущее и мои болезни. Частная жизнь, таг сказать. Вот к чему такие нервы в теме, этого понять пока не могу.
*
ШaxтepДoнeцk
1 мая 2007 в 19:50
Курящие девушки у меня вызывают отвращение.
*
sm@ll
1 мая 2007 в 20:25
ДЕЖА БЮ, ты бы посты мои почитала повнимательней прежде чем выдавать тут правду матку. :gy: сначала ты говориш о правде вреда курения, а потом переходиш на личные не могу, уж определитес, а я спрашивала про первую правду...
1 мая 2007 в 20:33 / sm@ll (2)
*
sm@ll
1 мая 2007 в 20:43
ДЕЖА БЮ, ой. Пардон. О правде курения, которую если узнать то придется бросить курить... Как то вот берут сомнения что человек осознавший, то что он НЕ Может сам бросить, что он зависим от табака, наврятли бросит курить...ну бросила ты. Респект тебе, чеж орать то, я герой. Люди же разные и не надо всех под одну дудку ставить...
1 мая 2007 в 20:50 / sm@ll (2)
*
Kat
1 мая 2007 в 21:12
Чего такую дискуссию разводить,аж вплоть до оскорблений!всё-равно мы не бросим пока не посчитаем нужным!это личное дело каждого!мешает на улице курильщик,можно просто попросить отойти подальше,ибо вам мешает дым!думаю в этом проблемы нет :neznaet: А если задуматься,то нас разрушает практически всё,.как морально,так и физически!но почему-то всё вылилось именно на курильщиков!
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 21:58
Тут, курильщиков ни кто не оскорбляет. Правду, за оскорбление не считаю. В реале, так же всем курильщикам сообщаю о вреде курения, даже с лучшим другом ругались по этому поводу. А если Курящий человек, не отойдет по просьбе, чтоб не отравлять меня, то тогда буду ему рассказывать, о вреде курения, в самых ярких красках! И пускай стоит и слушает:)
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 22:09
Вообще, вам курильщикам, ни кто не запрещает курить, травитесь себе на вред здоровью, жалко только когда малолетнии подростки, не осозновая всей сути, начинают курить, подражая взрослым, которые и сами бы уже рады бросить, но не могут, думая, что курить- это круто, это по взрослому, что они таким образом с проблемами справятся... Не задумываясь о будущем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025