Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 22:47
CheshiR, рюмка и сигарета- разлучны, во всяком случае, для меня. Водочку, Пиво люблю, по праздникам, но сигареты- НЕТ!
*
Chelsky
1 мая 2007 в 22:49
ФMC, мне если честно, всё равно на здоровье курильщиков. Каждый человек отвечает за свое сам. Но ведь нахрена курить на остановке, если на ней могут быть некурящие?
*
bernyfox
1 мая 2007 в 22:51
Chelsky, а где-нибудь на остановке написано "Не курить"? Где хотим, там и курим! Не нравится - отойди... Гг)))
*
Chelsky
1 мая 2007 в 22:54
ФMC, можно пойти в следующий раз в другой супермаркет, автомобили...куда же без них, на лошадках что-ли ездить, насчет ТВ -тарелку купи, больше каналов будет. А насчет президента США - ЧТО-ТО я вообще не задумывался. Мне до него фиолетово, впрочем, как и ему до меня. Всё взаимно
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 22:57
Chelsky, если на твою просьбу отойти, не отходят, (что считаю оскорблением и неуважением к некурящим) расскажи им, Курящим, о вреде курения, в самых ярких красках, пускай слушают и наслаждаются инфой:) полезной и нужной.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 22:58
Зачем же нагружать себя мыслями о том как это вредно.? Я утром когда встаю только и думаю вот ща пойду неспеша покурю и можно заниматься делами. А думать о вреде курения буду тока если бросить захочу. А насчет курения на остановках это воспитание и только воспитание. Кроме курящих есть еще и те кто матом орет в общ местах:)
*
Chelsky
1 мая 2007 в 23:01
ШaxтepДoнeцk, а курящие брюнетки, вернее, брюнетка? Гг
*
bernyfox
1 мая 2007 в 23:02
Saaaxa, Ага! ))) А некоторые могут не дослушать и в глаз дать! Гг)))
*
ФMC
1 мая 2007 в 23:03
Chelsky Saaaxa, далась вам эта остановка :rzhu: Или вы думаете что я бегаю по остановкам с сигаретой в зубах и обкуриваю прохожих? Далее, о силе воли- у меня было достаточно моментов в жизни, когда она проявлялась во всей красе и никто из вас, не зная меня лично, не убедит меня в её отсутствии. О вреде здоровью- в этом случае курение вредит лишь МОЕМУ здоровью и я очень сомневаюсь, что вы действительно о нём беспокоитесь..
*
d!mboy
1 мая 2007 в 23:04
А че некурящие так панику тут подняли . Учат нас где курить как сигарету правильно держать, а то вдруг я ее не под тем углом ко рту подношу. Или может я слишком глубоко и громко затяжку делаю. Смешно. Вроде все взрослые люди
*
Chelsky
1 мая 2007 в 23:08
bernyfox, как ты примитивно рассуждаешь. Смотри. Воздух сам по себе какой? Чистый. В нем не летают никотиновые смолы, и прочая хрень, содержащаяся в сигаретах. Так вот. Я хочу дышать чистым воздухом, а не испорченным вашей хренью. Нравится курить - кури там где нет людей, или где все такие же курящие
*
ФMC
1 мая 2007 в 23:09
Saaaxa, а можешь прям здесь и сейчас лекцию о вреде курения и прочитать, во всех красках, а мы послушаем, попыхивая сигареткой, я серьёзно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025