Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Likss
2 мая 2007 в 00:51
Эх так хотелось побыть хоть пол часа не курящим,не получилось пойду покурю.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 00:53
Всё таки хорошо, что ещё есть такие люди, которые хотя бы знают, и говорят об этом открыто, что курить вредно, а бросить трудно. Я критинни рад, что хотят бросить. Если хотят, то бросят! Надо только в это верить. И тогда обязательно всё получится.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 00:56
Saaaxa, Так не получается же!!! Я уж вообще Pall Mall 1 курю, думал легче будет бросить, потому что там никотина очень мало... Ага... Полгода бросаю...
*
Likss
2 мая 2007 в 00:58
А вообще всем поменьше курить и побольше сеха и ни какого тебе негатива!!!Честь имею.,
*
Kиp@
2 мая 2007 в 01:04
Я вот 3 года не курю , смотрю что вы тут пишите и думаю, начать снова чтоли курить ... :dum:
*
sm@ll
2 мая 2007 в 01:07
KИP@, да нет. Начинать не вздумай. На фик нада. Тут просто баталии с людьми придерживающихся не оч рациональных взглядов. :gy:
*
Likss
2 мая 2007 в 01:08
Всем спок!B-)
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 01:11
bernyfox, во первых, поверь сам в то, что ты сможешь бросить курить, захоти этого больше всего. Во вторых, бросай сейчас т.е. не с 1ого, не с понедельника, не с праздника, а прям сейчас (после прочтения) в третьих, поломай и порви сигареты, если есть возможность, закапай. Всё, ты некурящий человек! Вздохни полной грудью и скажи: Я НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! Это действительно хорошо звучит. И веди себя, как некурящий. Множет, если действительно хочешь.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 01:19
Поможет, если действительно захотеть! Правда, по началу не много поломает, это потому что кровеносные сосуды сузятся, на время, но это быстро пройдет. Далее устоять морально. Все будут тебе предлогать закурить, не поддавайся. И тогда и здоровья прибавится и проблем меньше станет. Приобретешь СВОБОДУ!
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 01:24
Дамы и господа, у нас и так много факторов, ограничивающих нашу свободу. Так давайте хотя бы в этом отношении будем свободны, не иметь зависимость к этому плохому делу.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 01:36
Сигарета- маленькое, никчемная, ничтожная, по сути не нужная штучка, которая делает из курильщика РАБА. Она превращает человека в раба, который, ради неё сделает многое. Она отбирает у человека СВОБОДУ, ЗДОРОВЬЕ, СРЕДСТВА, а когда и СОВЕСТЬ, а даёт в замен БОЛЕЗНИ! и неуважение окружающих. Курильщики, подумаюте о этом пожалуйста.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 05:16
Теперь мне точно ясно, что наркоманы найдут тысячу причин оправдать свою тягу. Ну дело то ваше, собственно. Народ, почитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", и все станет на свои места. Даже если вам и не удастся бросить курить, относится вы все равно уже будете по-другому к данному вопросу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025