Вот, про полезные свойства никотина- www.grazhdane.ru/archive/index.html?ident=214 Ещё повторюсь. Я не за курение, считаю курение несомненным злом, но среди других факторов, наносящих вред нашему здоровью, далеко не самым главным.
Shelti, если комнаты нет, съездий в лес, там отдохнешь и орать можешь нервы успокаивать. / Я понял, что со стороны некурящих к Курящим, только как уважение проявлять?
Saaaxa, а вдруг в лесу волки с маньяками? :lol: // Уважение должно быть в любом случае. Как нельзя курить в тамбуре электрички, если рядом ребенок стоит, или просто много народу, так и обратное уважение должно быть. Без истерик в стиле "ужоснах, человек с сигаретой!!! А ну брось! Брось, я сказал(а)!!!"
Sergy, ещё бы их ученые не установили... Американцы являются владельцами табачных фабрик и им естественно выгодно, что бы люди курили и травились, они же на этом зарабатывают.
А что касается улучшения думать, так тут всё просто: у курильщика, когда он давно не курил, кровеносные сосуды сужены и когда он получает свою порцию отравы, то сосуды расширяются до нормального состояния, и создается эффект того что типа думать легче. Некурящему всегда думать легко.
2 мая 2007 в 06:08