Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 06:08
Shelti, с другой стороны, это как? За сигаретками сбегать вам что ли? Или как?
*
Shelti
2 мая 2007 в 06:11
Saaaxa, в смысле людей ))) и со стороны курящего, и со стороны некурящего.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 06:13
bernyfox, пишу в слепую, бумагу рвать Т9. А у меня с нервами всё в порядке, я спокойный как удав.
*
Kиp@
2 мая 2007 в 06:15
Ещё можно носки вязать :gy:
*
Sergy
2 мая 2007 в 06:17
Вот, про полезные свойства никотина- www.grazhdane.ru/archive/index.html?ident=214 Ещё повторюсь. Я не за курение, считаю курение несомненным злом, но среди других факторов, наносящих вред нашему здоровью, далеко не самым главным.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 06:17
Shelti, если комнаты нет, съездий в лес, там отдохнешь и орать можешь нервы успокаивать. / Я понял, что со стороны некурящих к Курящим, только как уважение проявлять?
*
Shelti
2 мая 2007 в 06:18
KИP@, и шарфики :spicy:
*
Shelti
2 мая 2007 в 06:23
Saaaxa, а вдруг в лесу волки с маньяками? :krasn: :lol: // Уважение должно быть в любом случае. Как нельзя курить в тамбуре электрички, если рядом ребенок стоит, или просто много народу, так и обратное уважение должно быть. Без истерик в стиле "ужоснах, человек с сигаретой!!! А ну брось! Брось, я сказал(а)!!!"
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 06:30
Sergy, ещё бы их ученые не установили... Американцы являются владельцами табачных фабрик и им естественно выгодно, что бы люди курили и травились, они же на этом зарабатывают.
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 06:30
Я раз купил пачку собрания блэк рашн и выкурил. Потом рыгал и гадил. Больше не хочу! :(
*
bernyfox
2 мая 2007 в 06:35
Saaaxa, Не только американцы... Еще есть японская компания и британская...
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 06:37
А что касается улучшения думать, так тут всё просто: у курильщика, когда он давно не курил, кровеносные сосуды сужены и когда он получает свою порцию отравы, то сосуды расширяются до нормального состояния, и создается эффект того что типа думать легче. Некурящему всегда думать легко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025