Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 09:03
У моего деда стаж курения 60 лет. До сих пор на огороде пашет и на мотоцикле гоняет. Курит 3 пачки в день примы или ватры. Все от здоровья зависит. Но лучше все же не курить.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 09:04
Allochka, Сущесвуют духи, орбит, а лаком все девушки пользуются... И когда с девушкой занимаешься сексом, не нюхаешь ее и не рассматриваешь какого цвета у нее ногти и зубы...
*
Chelsky
2 мая 2007 в 09:05
bernyfox, блин, а я видел страшных худых курящих девчонок. И страшных полных курящих девчонок. И пока еще более-менее симпатичных курящих девчонок. Но это ненадолго. Последствия курения уже видны по ним. Взять хотя бы оттенок кожи...
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 09:05
Allochka,и оно того стоит? Легкие не очистишь. А ведь девочке еще детей рожать.
*
Shelti
2 мая 2007 в 09:08
Chelsky, вопрос уважения. Нагло курить в тамбуре, когда там полно народу. Хотя если в ресторане ты зайдешь в зал для курящих, то особо протестовать не сможешь. Да и если человек курит в пустом тамбуре зимой, а некурящий с другого конца вагона начинает кричать, что его травят - тоже маразм.
*
Cтeп@шk@
2 мая 2007 в 09:09
Chelsky, нет,а на самом деле,.почему бы и нет?дым выделяющийся с конца сигареты,боковой дым является самым вредным из трех типов..и почему я например должна его вдыхать!?
*
Chelsky
2 мая 2007 в 09:10
sm@ll, а я с тобой разве общаюсь??! Это тырнет-форум, где каждый высказывает свое отношение к ситуации. Не более того ;)
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 09:10
bernyfox, постоянно жующая жвачку девушка - как корова на лугу... Лаком лично я пользуюсь тока когда на улице сильный ветер, так что не все... И еще частые бронхиты и покашливание как у больной собаки - это через несколько лет после курения... :fu: Ну а насчет секса - ты ж не только для этого с девушкой видишься...
*
Sergy
2 мая 2007 в 09:11
Блин, легкие самоочищаются в течение одного года, после того, как человек бросил курить. Ещё. Недавно умерла самая долгоживущая жительница земли, француженка. Она до самой смерти курила и пила вино. Прожила около 120-лет.
*
Shelti
2 мая 2007 в 09:12
Chelsky, мне каждый раз надо предупреждение делать? Хватит уже переходов на личности.
*
ШaxтepДoнeцk
Shelti,знаешь не очень приятно очнуться дома после очередной гулянки в клубе провонявшимся дымом сигарет. Сразу в душ бегу и вещи все в стирку.
*
asdf8868askq
ШaxтepДoнeцk, ну а насчет детей эт ваще кошмар... поколение "зеленых человечков" не за горами... еще ни у одной курильщицы не родился здоровый ребенок... Все больные/слабые/недоношенные...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025