Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Cтeп@шk@
2 мая 2007 в 09:21
bernyfox, накапливается постепенно под влиянием радиации
*
Top-Menager
2 мая 2007 в 09:21
Я не курю, и нахождение рядом с курящим человеком мне не приятно. Тем более когда это девушка. Когда случай интересный у меня был: с девушкой, в самый интимный момент задаю вопрос ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ? Ответ меня убил: КУРИТЬ ХОЧУ... Всё желание пропало.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 09:22
Cтeп@шk@, Не накапливается там нифига! Как лучи могут такой тяжелые элемент в организме накапливать?
*
Chelsky
2 мая 2007 в 09:22
bernyfox, представь себе, не все парни общаются с девушками исключительно в горизонтальном формате. Допустим, пошел ты со своей гулять, по городу, на природу, не важно. Долго гуляете. Вы вдвоем, больше никого. Она заядлая курильщица. Ясное дело, ей рано или поздно будет хотеться закурить. Так что, пепельницу целовать. Или девочку доводить до нервного срыва, ведь без сигарет она не протянет долго
*
bernyfox
2 мая 2007 в 09:23
Top-Menager, интересно, а что ожидал услышать? Ребеночка хочу?
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 09:23
Sergy, каждому свое, как говорится... Ты думаешь твой тренер прожил бы дольше если б он курил? Не надо забывать о том, что здоровье у всех разное. Француженка - это единичный случай, всего лишь единичный, а курящих людей миллионы...
*
Cтeп@шk@
2 мая 2007 в 09:24
Top-Menager, и как,бы продолжали общаться дальше?
*
Shelti
ШaxтepДoнeцk, гуляйте на квартирах. Наверняка есть вариант поехать на дачу. А подобные заведения... Для чего они по сути предназначены? Для пьянки. А чем алкоголь лучше сигарет?
*
Chelsky
Shelti, а зайти в зал для курящих и попросить там не курить - это уже неуважение к людям. Ведь этот зал специально для них, и почему они должны подстраиваться под меня?
*
d!mboy
2 мая 2007 в 09:25
Последний мои пост. Курильщикам респект:) не слушайте никого и делайте что нравиться вам. Один раз живем . Только один раз подумайте стоит ли отказывать себе в таких мелочах? Конечно нет. Смерть с уважением посмотрит на чел с сигаретой в зубах и пнет некурящего:)
*
Cтeп@шk@
bernyfox, видимо может...это не мои домыслы
*
bernyfox
Chelsky, Ты че, пепельнизу уеловал, чтоб так сравнивать?! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025