19mixa92, seclub.org/forum/goto/5131745/ - меня заколебали с этим вопросом. Я курю, чтоб как-то отвлечься, расслабиться..Это не значит, что я постоянно в напряжении. Просто если удаётся сложный денёк- отличный допинг. Но я не пропагандирую.. // кто-то чтоб почувствовать себя независимо, показаться взрослым. //а кто-то типа Де жа Вю по глупости.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5132306/ - я пока не курила- к мужчинам курящим нормально относилась. Когда стала курить- мнение не изменилось. Мне кажется, что отношение к курящим полностью зависит от влияния общества. Тоесть, кто-то сильно этому поддаётся, а кто-то не поддаётся вообще.// И вонять не будет так противно, если курить норм сигареты. И не курить на себя, и сразу жевачку.
Respect_girl, а ниче не могу с курящим. Ничего. )) И общество тут на меня никак не влияет. Я наоборот, так как курила сама долго, очень лояльно отношусь к курильщикам. И тем не менее... друзья курят, отходят от меня, уважают, в сторонке курят, а вот мужчина мой из не курящих, слава богу.
Against All, seclub.org/forum/goto/5141141/ - вообще то я тебя это попросила сделать! Чё ж ты стрелки то переводишь?// я уже назвала, прочти тему, увидишь. Ага?
17 сен 2008 в 02:48