Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
KLimoff8O
4 окт 2008 в 02:54
Respect_girl, убивай- не убивай запах, но лично для меня (да и не только для меня),- курящая женщина не может рассматриваться как сексуальный объект и потенциальный партнёр, априори.
4 окт 2008 в 02:55 / KLimoff8O (1)
*
KLimoff8O
4 окт 2008 в 02:58
Respect_girl, seclub.org/forum/goto/5302038/ - ты не совсем верно информирована. Не только во время беременности, но как раз таки до беременности, курение уничтожает матку, причём без права восстановления. Не веришь мне- поищи в нете инфу, убедишься.
*
BDA
4 окт 2008 в 03:41
Respect_girl, главное что бы дешевку не курить? :rzhu: :rzhu: :rzhu: :rzhu: ой, ну вроде отошел. блин, вы курите для чего? чтоб понта было больше? если человек курит для того чтобы курить, он тебе и беломор скурит! чем в сигаретах больше ароматизаторов, то есть, чем дороже, тем вреднее!
*
BDA
4 окт 2008 в 03:49
Respect_girl, seclub.org/forum/goto/5299459/ - потому что это ужасно! чтобы подойти к ней, надо бутыль одеколона на нее вылить. да и мужчины, не исключение.
*
ReSpEcT_GiRl
4 окт 2008 в 03:49
:BDA, seclub.org/forum/goto/5302185/ -ты в суть темы въезжай, ага? // я говорю, что дорогие сигареты не так воняют, как дешёвые! Попробуй поспорь! :mda: // и ещё, если б я курила для понта, я б гордилась этим, и не пряталась бы в кустах, чтоб меня не видели во время этого процесса.:nark:
*
Я_лeгeндa
4 окт 2008 в 04:12
Respect_girl, а я то думаю,чего это по темным вечерам дым из кустов столбом валит,а эт ты там :gg: ..прячешься :smeh:
*
ReSpEcT_GiRl
4 окт 2008 в 04:52
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/5302288/ - :lol: палево..гг // неа, всю пачку за раз, чтоб дым столбом из кустов шёл может только парень затянуть. Может это BDA?
*
Я_лeгeндa
4 окт 2008 в 04:58
Respect_girl, может и он в кустах не видно :lol:
*
BDA
4 окт 2008 в 05:07
Respect_girl, не спорю, но вони то меньше от ароматизаторов, а чем их больше, тем вреднее! а если ты куришь ради того курить, какая тебе разница что?
*
ReSpEcT_GiRl
4 окт 2008 в 05:15
:BDA, вкус сигарет разный, это раз. Во вторых, всё таки с ароматом табака палиться не хочется.. Я ведь так то не курю, по жизни..гг // если б ЛД например были норм, и не воняли сильно, я б их покупала. От цены тут не зависит. Курю Парламент только потому, что у них есть защитный фильтр, и пока не могу найти что-то лучше. Цена тут не влияет.
*
provaider
4 окт 2008 в 05:23
Пускай курит, если нравится. Моя девушка курит уже около 8 лет (для сравнения я 5 лет), и ничего от нее не воняет, для меня, от нее вкусно пахнет. А насчет пепельницы, попробуйте лизните или хотя бы понюхайте её и курящую девушку, по моему разница очевидна.
*
ИЛЮXA
4 окт 2008 в 06:30
Zel!@, щас пойдём все пепельницы лизать и нюхать :-D. Ты ещё скажи: моя девушка срёт и не воняет, вот лизните или понюхайте унитаз :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026