Человек с сигаретой... Курение и вы?Ваше отношение к курению?Курите ли вы?Ваши близкие?Курящая женщина?Курящий мужчина?Ну,все поняли,о чем эта тема.Пишите!
Maлыffok, не курю и не курил никогда. Даже не из-за заботы о здоровье, а просто не в кайф Курящих лиц женского пола (не случайно именно так выразился) не воспринимаю в качестве женщин и никаких интимных отношений с ними не имею по-определению.
Gorets, вот верно. Ладно, если поцелуй после курева, а если минет? Никто ведь не горит желанием член в выхлопную трубу сувать? Извините за сравнение, но по другому не сказать. Сам не курю, здоровье лучше!
Тема даж знаю как будет разворачиваться. Ща все накинутся на курящих девушек гг. Кстати,не курящих,вам,ребята,будет тяжело найти,а если девчёнка понравилась,но она курит,то чё? До свиданья? Это называется маразм.
Maлыffok, беру свои слова обратно, о ревности говорить не будем - оппозиция приводит очень интересные аргументы в пользу отказа от курения! Эх, где б мне сейчас найти только что покурившую девушку..
Persona, найдем лучше, курилка не последняя. Зачем себя на абы что разменивать и в перспективе становится пассивным курильщиком. Не только вы имеете право выбирать парней по параметрам, мы тоже имеем право выбирать так девушек.
Ceня,ага,в натуре. Мне интересно,какая девушка,сразу после сигареты,полезет целоваться? Гг /кто там про минет писал? Так вот,ты с курящими не встречаешься,откуда те знать,как ЭТО будет? Друзья рассказали? Гг
ts 15 мар 2006 в 13:44
Курение и вы?Ваше отношение к курению?Курите ли вы?Ваши близкие?Курящая женщина?Курящий мужчина?Ну,все поняли,о чем эта тема.Пишите!