Давайте не будем спорить что лучше,а что хуже,а? В конце концов Рыбы выпустили свои ралли больше 2-ух лет тому назад,а это свеженькое,только с печки!К тому ж у рыб тож не с самого начала начало всё получаться,вспомните мото рэйвер или как его!Первый блин,как говорится,комом.
Джakc, Нет я не отступлю пока не перестанут "опускать" рыб!и что с того что ей 2 года и тем не менее она хороший конкурент до сих пор другим ралли.И моторэйвер у них получился отлично,ты путаеш.
M.A.S, Тебе хорошо говорить,твою любимую компанию не "опускают" Мадаво,тебе что больше сказать что ли нечего лучше промолчи! ВСЁ Я ЗАКРУГЛИЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ СРАВНИВАЮ
Блин зря только скачал. Игра пошла нормально, обрез только в меню. Но 1 метр и никакого реплея, прокачки тачек, вида с другой точки, это не оно. Буду играть в В-РАЛЛИ. Её хоть за 2 года так и никто не переплюнул, согласитесь.
на сэ присудствуют брызги з луж,заляпывание снегом,пыль с зади,езда на последней трассе 3 колеса то скорость вообще улетная,широковатая траса, графика не плохая,плохо что R нет.Вобщим доиграл.На 3х разных нокиа глянул пошла без висов но вид убогий
4 дек 2007 в 13:45