Прочность мобильных телефонов | SEclub.org
Прочность мобильных телефонов
Все новые
Всего сообщений: 283
*
MPJ
11 ноя 2007 в 10:10
У меня был симднс с65 он у меня падал с четвёртого этожа правда на траву и ничего цел.
*
ArelaV
14 ноя 2007 в 03:55
С марта z710 ипользую как игровую кансоль не выпуская из рук. Кто знает на долго его хватит?
*
Лackoвый бec
14 ноя 2007 в 23:44
Я когда напился уронил свой 750 с пятиэтажного дома и нормально работает. Щас с вами общаюсь
*
Manifest
16 ноя 2007 в 02:48
Пользовался самсунгом е200. Сам очень плотно связан с экстримом...и работой на высоте. Падения из рук даже не считаю. Первое падение с 30 метрового моста на твердую землю. Результат-даже не выключился. Только несколько царапин. Второе падение с крыши 16 этажного дома на мягкую землю. Результат- телефон, батарейка и крышка лежали друг от друга на расстоянии 7-10 метров, 1 час поисков, царапины. Ничего больше. Телефон работает отлично. Правда уже сменил. Сейчас se
16 ноя 2007 в 02:50 / Manifest (1)
*
M@siK
22 ноя 2007 в 14:17
А у меня нокиа н73ме с двух метровой высоты упала на асфальт, и нормально работает, только пару царапин :-8
*
imu7ic
22 дек 2007 в 04:18
К310 часто падал-в результате даже перепрошивка не помогла:-(. сейчас k550i часто летает под кровать,когда засыпаю-пока жив.:-) тьфу три раза)
*
Kpoвeль
25 дек 2007 в 18:51
Был у меня самсунг ц200 с 9 этажа падал 1,5 этажа по лестнице летел в пенобетоне тонул а из кармана выпадывал чуть не каждый день.Вид конечно не очень но работал я его потом 3а 900 р. толкнул
*
Bikbov
29 дек 2007 в 10:38
У кого-то телы падают, ударяются, тонут и т.д. А вот меня все эти три действия были одновременно! Так как тел застрял между двумя колесами ЗИЛа(для тех кто не знает: это грузовая машина с двойными задними колесами) и болтался там целый рабочий день, как в карусели, к тому же это было весной! Думаю все знают какие весной дороги...
*
STARDiSK
14 янв 2008 в 03:47
У моей мамы была старая Nokia 5110 (кирпич еще тот), в общем он три раза падал, и все время стабильно на три дня отключался. Щас ничего, работает седьмой год уже. Потом у меня был Siemens A57, 2 падения со стола, в один из которых отошла лишь сим-карта. Выключил, включил - работает нормально. Через год он упал с балкона 6 этажа на твердую землю: спустился, собрал все части, работает. И еще был случай, в какую-то игру на нем проиграл, ну и швырнул его по коридору. Он там бах-бах-бах рикошетит
*
STARDiSK
14 янв 2008 в 03:53
от стенок, в результате панели лежат в разных концах коридора, батарейка посередине, а сам тел улетел на кухню. Я его снова собрал - ему пох~й! До сих пор работает. А щас у меня мобила Samsung E480, тоже со столов падает, даже не выключается. Один раз я зацепился за что-то проводом от наушников, он из кармана вылетел и плюх в неглубокую лужу. Я его выудил, разобрал, протер, высушил, собрал - работает. А сколько раз он падал в открытом состоянии дисплеем вниз! Живучие мобильники.
*
Fantomas24
14 янв 2008 в 17:42
Вот все говорят нока 1100, нока 1100 , типа неубиваемый зверь.у друга, при мне, упала с высоты 1,5 метра и здохла.перестала сеть ловить и экран глючил.Ещё, однажды друг забыл в кармане джинсов мотор 398 и полез на турник, трюки разные мутить, в итоге придавил его между турником и собой, экран разбил вдребезги, но все функции тела работали.
*
Fantomas24
14 янв 2008 в 17:44
Но самый прикол был с друговским К610ым.во время разговора взял и зарядил его со срашной силой в бетонный пол и начал долбить ногой (незнаю что ему там наговорили :) )аж аккумулятор погнулся!количество трещин вмятин и царапин не невозможно было сощитать!взял потом запихал аккум обратно, работает по сей день без глюков, только кнопа громкость + отказала
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024