Прочность мобильных телефонов | SEclub.org
Прочность мобильных телефонов
Все новые
Всего сообщений: 283
*
CkiFFF
11 фев 2008 в 09:58
F@NTOM OO7, ну и правильно,если телефон так не по назначению использовать,удивляюсь,что он у тебя еще в первый месяц покупки не разлетелся...
*
CkiFFF
11 фев 2008 в 10:03
С моим телефоном тоже много чего случалось...И подал на пол,и кипяток на него пролил,и даже в ванну с водой уронил....:-)Но все это было случайно...И каждый раз поднимая трубу,молил Бога чтобы не отказал...Щас уже 4года со мной:-)
*
Metal Snake
11 фев 2008 в 12:12
У меня у братана была моторола какая-то,так он вспыльчивый и появится повод и телефон летел в стену,работал,работал потом сдох :noch:
*
Diman 94
28 фев 2008 в 20:31
F@NTOM OO7, если позвонили, знач работает. У друга была мото е398 с полностью разбитыми экраном и динамиком (тот, по которому разговаривать). Так он на ней музыку слушал)))
*
demongloom
4 мар 2008 в 12:31
у друга К750 выпал из кармана, нашли его минут через 5 по звуку "хрясь" из под колес проезжавшей мимо газели )) экран всмятку, остальное в норме. он полгода потом наощупь с ним общался, пока не сперли))
*
MArsianin
5 мар 2008 в 04:13
мой к750 был облит молоком,после чего плохо работала часть клавиатуры,но через неделю вроде всё окей.//Падал на пол после чего вырубился и вроде впал в кому...Но с моими мозгами :-) Короче вытащил карту памяти и поставил на зарядку,вот тут он и вышёл из комы.Вот прошло несколько месяцов...С играми не дружит,нэт стал глючить...Боюсь что это сказалось моё обращение с ним :plak: Так что не обижайте своих электроных рабов :voskl:
*
SportikMen
6 апр 2008 в 14:09
Я свою бывшую моторолку с650 бил и об стенку и об асфальт,бетон,скидывал со 2 этажа,гвозди ей зобивал.Не убиваемоя труба.
*
Death Angel
6 апр 2008 в 14:10
Hakaчeнный, ну совсем неубиваемых телефонов нет.. молотком раз стукни и кончится телефон навсегда :-)
*
69shine69
6 апр 2008 в 18:13
Hakaчeнный, ты наверное бережно/любя ее об асфальт бил! Вот я магу любой телефон об стенку расхлестать так чтп он умрет с первого раза. Кстати орашайтесь если что памагу с этим делом,а то я вижу у многих тут плохо получаеться. Гг
*
Atropa
6 апр 2008 в 18:35
У меня Сони Дж70 утонул мин. на 15. Так я его вытащил,поставил на печку. И через полдня работал.
*
Diman 94
7 апр 2008 в 02:19
Atropa, контакты окислятся позже :plak: Можно попробовать спиртом промыть...
*
Lexus N8O
9 апр 2008 в 19:28
Я свой бывший саджем май е77,и врукапашку сним бился и сним вместе в ваной купался,и воспитывал его прям как детядауна,и покомноте летал и еще живет у моего любящего деда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025