У моего друга на к750 отвалился совсем джой, восстанавливать незя, приходится через bluetooth hack к нему залезать, это единственное чем я могу похвалиться глядя на такие пределы прочностей
Только что сидел в интернете, качал видео размером 2.5 мб, связь рвалась дважды (закачивалось около 600 кб), а в третий раз закачалось 1 мб и связь опять разорвалась, и я с криком "CУ*А!!!" хрясь! хрясь! хрясь! свой гнусмас е480 об стол и ап стену его! Итог: ему ни хрена, щас этот пост с него написал
Мой W810i и с 9 этажа падал и трактор его переезжал и я его дубасил раз 50 об стенку и по дороге катался, а с ним ничего, жив всё ещё. вот с него этот пост написал.:)
Да истории тут ничего ,моя похожая,мой старый тел летал по всей квартире так он меня нервировал,а вот н73 слава богу не испытовал на прочность,ни разу еще непадал,берегу
Sony Ericsson k 750 i . Два раза падал с высоты второго этажа, на бетон! Телефон всего лишь выключался! Во время игры в футбол, был выбит с руки мячем. Итог оказался плачевным-отказ работы камеры! Удачно пережил, после того как я прыгнул в озеро одетым, с чехлом на руке! После того как был окунут в спирт и высушен-работает до сих пор! !
Был когда-то семён с62,после того,как племяшка в горшок уронила ещё время показывал!Ну я его высушил,работал!Через неделю экран отказал,но звонить можно было и я вместо экрана картиночку засунул,т.к подсветка работала я его и...Потом купался с ним а он в воде включался!В конце концов начал с прочностью эксперементировать.Фигачил со всей дури об стену(мне тогда 11 лет было)ему пох,взял кувалду и ударил его с ребра-в результате телефон сплющился.С SE k510 и w200 такого больше не повторялось.
у мя дружбан об лыжу g1800 сигарету затушил телу была неделя,затем за городом связи не было так мы с ним решили поймать ее при помоще подкидывания его в вверх так после нескольких полетов он приземлился на щебень и разлетелся в дрызь впервый раз видел чтоб так телефоны разбирались!но лыжа крепкая собралась!на одной из пьянок g1800 искупался в стакане сводкой после чего дисплей отказал работать но потом его перепояли и сделали,потом на др гулянки он просто тупо наступил на него и пипец дисплею!
Недавно уронил свой н73 на асфальт с высоты полутора метров. Думал хана телу, ща разлетится... а нет целенький остался, правда панель хорошенько поцарапалась в нескольких местах.
11 мая 2008 в 05:33