Павел Кашин | SEclub.org
Павел Кашин
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 19:43
Так-с, господа, почему такая замечательная тема заглохла?! Давайте возрождать! Ведь Павел - это же настоящий гений, на мой взгляд. Итак, остались еще на SEclub"e его почитатели, или как?!
*
Раскольница
14 авг 2009 в 19:49
Koт Шaшлыk, есть, конечно! Обожаю Унесенные ветром! А еще у него новый альбом вышел- Солнце-клеш. Жаль, пока еще не приобрела...:-(
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 19:54
Packoльницa, я тоже обожаю эту песню, да все они его мне нравятся, очень редко такое бывает :-) к сожалению, Солнце-клеш не могу достать в нашем городе - ну не продают почти Павла... :-( Но, на мой взгляд, его творчество все время меняется, от альбома к альбому. Первые были... добрее что ли? Не замечала?
*
Раскольница
14 авг 2009 в 19:58
Koт Шaшлыk, наверно, в молодости все мы добрее. Приобретенный опыт, какие-то неурядицы... ""Свет любви"" очень сильно всё это выражает. Разочарование в любви.:-( да и ""Уходя"" тоже. Вообще, мне его многие песни нравятся, почти ВСЕ, ну есть, которые чуть поднадоели- это одна лишь- Гномики. А так, всё душевно, искренне, болезненно временами- это просто гениально!
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:03
Packoльницa, золотые слова :-) не стоит забывать, Гномики - одна из первых, к тому же шуточная композиция... А вообще, считаю, что гением его можно признать уже за две песни - это Саша и бабочка и Папильон... Помнится, в первый раз строчка "в табакерке лелея твой прах" произвела на меня неизгладимое впечатление...
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:13
Koт Шaшлыk, а Папильон- это откуда? Даже не слышала, к сожалению.:-( да... Саша и бабочка- это шедевр! ""...Ты шепнешь мне тихонько- ты боженька... Хоть совсем некрасивый такой.."" как вспомню, так мурашки по коже... Ммм...
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:16
Packoльницa, Папильон - гениальная песня, альбом Имитация любви, 2006, если не ошибаюсь, год... Кстати, почему песня называется Саша и бабочка? До этого почему то не задумывался...
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:18
"Нас пригласили, мы были на бале, рыцарь в пещере и папильон, вы пошутили, они испугались, что же, родная, выпьем вдвоем"
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:20
"" то было черной зимой, мы думали - мы умираем. Мы думали тридцать седьмой год нам покажется раем. Повсюду плыли мосты и полыхали зарницы, И как пустые холсты- опустошенные лица вдруг возникали на Невском, на общем портрете,А нас хранила любовь...мы ликовали, как дети. Подогревая любовь неразведенным роялем Мы видели всё бытовое, как из под желтой вуали, Они глядели на нас, как на зайцев борзые, как на дубовых столах мы танцевали босые... И освещая пивную, как два источника света, уйдя в реальность иную, как унесенные ветром. .то было страшное время- страна застыла, как студень, и лишь на грани горенья Мы вспоминали, что- люди. И мир катился в терновник с неугасимой инерцией... А мы хранили любовь в неумирающем сердце..."" Гений, что тут скажешь? :harp:
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:21
Koт Шaшлыk, блин, Имитация любви у меня есть... Видимо, внимания на название не обращала.:)
*
Раскольница
14 авг 2009 в 20:22
Koт Шaшлыk, кстати, а почему же именно так Саша и бабочка называется? Не знаешь?
*
Koт Шaшлыk
14 авг 2009 в 20:22
Packoльницa, да, бесподобная песня... кстати, случайно наткнулся на ранние записи с какой то пластинки, Она пьяна, Соленый блюз, что то еще... Так захватывает...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024