WAP-story или Как я попал в WAP... | SEclub.org
WAP-story или Как я попал в WAP...
Все новые
Всего сообщений: 522
*
[DuM4uK]
1 июн 2007 в 07:37
Шaйтaныч., у меня тож всё с артёмки начиналось! а щас тока на СЕКЛАБЕ зависаю!
*
Чyдa
1 июн 2007 в 11:39
Я по вапу брожу уже чуток больш года, сначала были закачки Для телефона, потом различные чаты, терь тут:)
*
Krion1k
2 июн 2007 в 21:57
Seclub.org это лучшее что со мной было, лучше ничего не видел... Кто может возразить мне, хотя бы один пример
2 июн 2007 в 21:58 / Krion1k (1)
*
JudyJordan
7 июн 2007 в 08:26
..я в вап попала чисто случайно...сначала тока сморела,как одноклассница качает в инете музу и картинки... Сама даже и не подозревала,что на моем скудненьком sumsung C100 можно настроить инет! :) настроила и тоже даже и знать не знала ни о чатах,ни о форумах.. Ну,дерЁвня одним словом! :smeh: Потом друг один затащил в чат на СЕклаб... А было это в 2004-2005... Я помню, чат мне не нравился поначалу..не врубалась просто...ушла... А потом вернулась и осталась НАВСЕГДА! :kul:
*
JudyJordan
7 июн 2007 в 08:30
Секлаб - это однозначно лучшее творение ВАПа!!!! :super: ...1 января этого года здесь нашли друг друга 2 рОзОвЫх ЗаИцА!! :dev: Ведь если бы не СЕ, они бы никогда так и не встретились, -даже несмотря на то,что живут в одном городе!! :dev: А про ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ со всего земного шара я вообще молчу!! :kul:
*
MileS
11 июн 2007 в 17:07
Ну сначала у меня был семен а60.Знакомый посоветовал подключить жопорез.Ну я его подключил,юзал сайты опсосов и веба.В те времена я почти ничего не качал,так как с памятью 552 кило закачаешь мало.К тому времени,как я купил Нокию был уже опытным юзером,но про этот сайт и сименс-клуб ничего не знал.Потом узнал о сименс-клубе,а оттуда узнал об этом сайте.С тех пор я здесь зарегистрирован,а на siemens-club нет.Хотя до семена у меня был alcatel One Touch 320,который и в инет не мог зайти!Он и ща есть
*
Tormentor
11 июн 2007 в 18:11
я поопал в вап в 2004.. Тело было СГН С100... Через годик оно мне надоело... и в начале 2005 года я стал обладателем СЕ С700! На Секлаб ссылку уже нарыл через недельку, но не регился я здесь долго, потому что сидел тут тока в загрузках....
*
LaPoChKa_Янa
12 июн 2007 в 14:27
Как мило...Ребята...Даже слов нет...=))Здесь действительно очень много отличных людей!
*
RAPep 8-)
17 июн 2007 в 18:40
А меня в инэт братишка затащил :) было это давно...Зарегал меня сдесь и ещё коегде.Я сначала лазал и ни чё не понимал,потом разобрался и стал опытным юзером.Но больше всего из сайтов нравится SEclub тут много народа из разных уголков мира. :)
*
Seded
18 июн 2007 в 08:08
В поисках загрузок на SEclub заходил давно,а потом прошарил все сайты на waplog.net и убедился-наш сайт лучший по всем пунктам, теперь seclub.org второй дом, место для отдыха и общения. :kruzhki: :disko3: :apl:
*
staff67
24 июн 2007 в 06:16
Вап у меня появился примерно в 2003-04г.про се я узнал где то в конце 2005,юзал здесь часто,но долго не регался,а потом подумал-это же мой любимый сайт ;-) ,надо зарегистрироваться:-)
24 июн 2007 в 06:18 / staff67 (1)
*
~Foxx~
26 июн 2007 в 07:34
На Seclub я попал с помощью друга.Сайт сразу понравился. Всем кто осуществлял дизайн сайта 5 баллов! :kul3: Очень удобно все сделано,без преувеличения!Сначала просто лазил,потом решил зарегиться. Больше общения-больше впечатлений! :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025