Имея на руках сонерикК300,хотелось иметь полноценный тел,а не бубнилку.Настроил вап,и вперёд!Уже года 2 с ума схожу по этому,делу.Хуже семак.Тел из рук не выпускаю!Неужто болен?!!!
Да нет это не болезнь это уже образ жизни:) я там раньше как то и не ходил сильно он сайтам:) а вот уже с месяц где то ни сна ни отдыха не хочу :)вобщем классное это дело :)много нового узнал
А у меня история попадания на секлаб очень прост.сказали ссылку,я зашел,увидел,зарегался и остался здесь.познакомился с типами из чата!кстати,в субботу едим с ними бухать!хотите с нами?кто с ростова присоединяйтесь!
Здравствуйте юзеры, и геймеры Я великий Gudvin пришел с того мира чтобы сделать на телефоне полноценный инет Ладно это была маленькая штука я сюда попал из за братана он сказал что здесь есть хорошие темы и завис по ходу я здесь на всегда
Вообще в wap попал в 2004/2005 годах тогда у меня был еще mc60,но лазил не так активно(но загнал у пацана симку на -300р,но ничего при этом ему не вернул),так как не знал где чего скачать,потом узнал про вап.артемка.ру (не помню когда уже это было) и стал скачивать мелодии и картинки.После появился телефон с икрой и я забыл про wap на какое то время(~1-1,5года),в 2006 году начал заходить опять так как захотелось чего то нового. А как я оказался на этом форуме это долгая история...
сначала я проходя службу в армии в 2004 в московской области в г.Щелково в/ч12672 купил самсунг х100 там были 2 ссылки wap.artemka.ru sota.org.ru пользовался ими пока не купил сонерик к700 друг дал ссылку сюда с тех пор и юзаю.оперой пользуюсь недавно
В вап попал в 2005 году ещё с моторолы е 365,ещё через грёбаную точку вап загонял симки в такие минуса.....а часто стал сидеть 9.01.2007 :)было 3 рубля,дай думаю фиг с ним в минус улечу...залез,скачал игру смотрю ещё 2.50 осталось:)думал глюк...а нет:)в феврале в моей жизни появилась опера...и понеслось..
24 авг 2007 в 16:17