В нете я начал бывать довольно часто,после правильной настройки интера,на мобиле. До этого,была настройка GРRS-WАР,и за каждый сеанс снимали довольно крупную сумму.Чесно говоря,из за этого боялся в нет лазить
первый раз это было в 2004 на телефоне SIEMENS C60 , я тада ваще незнал что такое интернет на мобиле, первый сайт был у меня это бодр.нет ) там я скачал свою первую миди мелодию ВЕРКА СЕРДЮЧКА И ГЛЮКОЗА - ЖЕНИХА ХОТЕЛА ) сидел 3 года на ФОРУМЕ С-К , когда появился СЕ в 2007 сразу перешёл сюда и пока по сей день сдесь )
Полгода назад друг настраивал мне аську на нокии 6020, дело нудное и неблагодарное. Спрашиваю где ссылки узнаешь, говорит на форуме. Интересно стало. Потом нокия н72 уже сам на форум пришел. Щас к790 осваиваю:)
мне как-то ещё на T630 пацаны в школе инэт настроили, было это в сентябре 2007 они же мне и се клуб посоветовали, но я тогда не регался, тупо из загрузок всё качал, а щас сильно жалею об этом, потом у меня не было телефона, а как К 610 купил, сразу в клуб, регестрироваття, вот теперь спрашиваю тут в форуме, о том да о сём, лучше сайта с бесплатными загрузками не видел!
Первый раз вышел wap 3 года назад с Alkatel OT526 на amobile.ру ,потом около года был в s-c , в SEclub пришел 1.5 года назад зарегился в пршлом году.Вот!
Первый раз вышел в wap 3 года назад с Alcatel OT535 на amobile далее перешел в s-c , а полтора года назад обнаружил SEclub , зарегился в прошлом году и вот я тут!!!
...это было лет 5 назад. Дома компа не было тем более инета! узнал через друзей про интернет кафе... каждые выходные ходил. зависал в чате mail. кафе закрыли, других не было. спустя пол года рассказал о мобильном интернете. в то время у меня был se t230 ...ех! позвонил оператору он мне всё объяснил! это было что то! долго разбирайся что да как! потом мне тот же парень рассказал что возможно сидеть и общаться в чате с телефона... я был в шоке. как? ...мой первый wap сайт был waplife, которого уже нет! ...пару месяцев спустя я знал всех па этом сайте. многое узнал... много друзей с которыми я и по сей день поддерживаю связь
я 7 лет назад попал в вап месяц ночами сидел в интернете, бесплатно было потому что:), затем месяц спустя не интересно стало сидеть юзером и я стал писать сайты
Самый первый сайт на каторый я зашол была дамашняя страница. Патом пашол на wap.sasisa.ru и там сидел гдета 3месяца. Патом я захадил на warcraft.kmx.ua но мне не панравилась. На этам сайте где та полгода друг пасаветевал. Сначала ток был в ЗАГРУЗКАХ а терь стал заслуженым юзером в чате,и новеньким на форуме
25 июл 2008 в 23:11