PArAgraf, впервые слышу о таком ограничении... Я и на л7 и на в360 прогу - словарь заливал весом в 1400 кб и все норм работало:neznaet: Что именно тел пишет при попытке поставить приложение весом выше чем 300 кб?
PArAgraf, впервые слышу о таком ограничении... Я и на л7 и на в360 прогу - словарь заливал весом в 1400 кб и все норм работало:neznaet: Что именно тел пишет при попытке поставить приложение весом выше чем 300 кб?
vOvAn2OO6, я ща узнал-словарь на метр тоже стоит(тел не мой просто) А вот кидаю ICQ от аспро - устанавливается, всё как положено, но когда пытаюсь запустить-пишет ошибка приложения. Так бывает ещё со многими играми если они больше 300кило. П.С.: асю собирал и на конструкторе спец для мото - всё равно - если больше - не идёт
PArAgraf, ищи другую версию для своего тела! на моторе хип маленький потому иногда тяжелые приложения не грузяться! например не идут 3d смайлы или приложения с большим кол вом смайлов. так что ищи для своего тела!
Firenk, имхо, не в хипе дело:) В л7 по стандарту 700кб хипа, я патчем увеличивал до 1100 и ничего не менялось:) Тут дело в совмесимости ява-машины тела и приложения, наверное:)
2 апр 2008 в 23:51