Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Она его увидела и обняла.Оба были убиты караулом. "На запретке написали Витёк+Ксюха" или что-то вроде.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Dim293
25 июн 2008 в 10:26
tav.MAUZER: "Над маим сусветам нависла пагроза,але мне усё пох - я заусёды пад наркозам.." и ещё,конечно, "scotty doesn"t know,scotty.. и т.д."
*
Yamazaki
25 июн 2008 в 12:57
RUSK.PUNK, я дико рад и ужасно счастлив за тебя! :demon:
*
Atlanfa
25 июн 2008 в 13:28
Подскажите название и исполнителя. Сюжет кратко: девушка Ксюха попала в тюрму после школы. Через 2 г. караул сменили,среди солдат был её любимый Витёк.
*
Atlanfa
25 июн 2008 в 13:32
Она его увидела и обняла.Оба были убиты караулом. "На запретке написали Витёк+Ксюха" или что-то вроде.
*
Nikoya
25 июн 2008 в 13:43
В пустой комнате эхо... Помню смех,помню слёзы твои,помню приколы те. Белых бессонных ночей магия,я рисовал в небе тебя как на бумаге. Звёзды таяли,а я тонул в глазах твоих,и весь мир-для нас двоих. Дышал ожиданьем встреч у твоих окон,и лишь твои ладони меня не били током...
*
Пaddингтoн
25 июн 2008 в 13:56
Nikoya, давай уйдем от них расправив крылья,ведь эти люди нас переменили...Крек.Нежность.
*
Atlanfa
25 июн 2008 в 14:28
Ну, подскажет кто-то, или нет? Очень важно!
*
d!s@
26 июн 2008 в 08:06
Не спеши точить ножи. Скажи, зачем тебе война? Твоя жизнь - не только злость. Вся твоя злость - всего лишь сатана LUMEN-Не спеши(темка старая но чумовая)
*
End111
26 июн 2008 в 09:46
"здесь за деньги снимают боль, выкупают любовь и стыд и на каждого будет роль, кто слезами, кто кровью умыт. Здесь на каждого свои туман, злые грезы и просто рай. Каждый верит своим богам, а по сути бежит на край"( маврин-здесь и сейчас)
26 июн 2008 в 09:48 / End111 (1)
*
SingleHunter
26 июн 2008 в 09:54
Стоит солнцу зайти вот и я, станет мир фиолетово-черным. Ия готов поклястся головою шута, теперь ты легче свинца, теперь лети улитай, моя шарма.. моя шаманка играй! - Пикник Фиолетовое настроение, Шарманка. Этот парень был из тех кто просто любит жизнь... - Ария Беспечный ангел.
26 июн 2008 в 09:55 / SingleHunter (1)
*
tussim
27 июн 2008 в 08:26
"гори, но не сжигай, гори чтобы светить" это был люмен. "жизнь не значит ничего для меня одного" а эт аматори
*
Wasd
28 июн 2008 в 18:56
Застыв на ветру, у синего льда Я скоро умру, уйду навсегда Я верил тебе, а сейчас я верю судьбе Свет погас, и солнце зашло для меня навсегда Я сон погубил, уже не вернуть Тебя не хранил и проклят мой путь Я сердце как лед холодил, мой первый полет позади Все то, чем я жил и кого я любил Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет Все что любил, но не ценил, потерял я вмиг И навсегда всадник из льда позабыл твой лик Чтоб горе забыть, изгладить вину Скачу от судьбы в забвенья страну Окончен мой путь, я устал, пора отдохнуть Среди скал, покрытые льдом, словно сердце мое Мне край этот мил, нет боли и слез Все чувства убил волшебный мороз Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда Но весной лед тает всегда, только я никогда Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда Но весной лед тает всегда, только я никогда ////Эпидемия - васадник из льда. Рок рулит.
28 июн 2008 в 18:58 / Wasd (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026