Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Мама-анархия! Папа-стакан портвейна!- Цой; Я лежу на диване и накапливаю жир... НАИВ; Спи я спою тебе, что ночь длинее дня. Мир что вокруг тебя - лиш илюзия! НАИВ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
#ГOTECCA#
13 дек 2008 в 07:55
...Мы рабов и хозяев себе выбираем, создаваясь в грехах на коленях стоим. И мы руки в мольбе к небесам простираем,но господь все простит лишь любимцам своим. Грешники,грешники кайтесь и от идолов своих отрекайтесь. / Otto dix "Фетишизм"
*
#ГOTECCA#
13 дек 2008 в 11:10
..В этом городе тишина.и старинных домов оскал.я кому то еще нужна, меня кто то вчера искал. В этом городе уходил мой последний пустой трамвай, средь замерзших,сырых могил ты мой новый приют узнай.. /Ночные снайперы.. :dum: Вроде
*
Pyc.пaнk
13 дек 2008 в 18:47
Эй гуляй мужик пропивай что есть, как ты не пахал мужик обносился весь, нашу русь пропили коммунисты на корню, пей и ты мужик пей за всю ху.йню! -Сектор газа :pank:
*
Pyc.пaнk
13 дек 2008 в 18:51
Открылись магазины глобал ю.с.а, везде звучит с экранов черная попса, открыли вы кормушки,назвав макдональдсам, и шлете нам подачки словно голодным псам! Мы все живем в помойке,но любим мы ее, какого черта янки суетесь вы в нее? - коматоzz
13 дек 2008 в 18:52 / Pyc.пaнk (1)
*
Rock_4ever
17 дек 2008 в 21:21
Мама-анархия! Папа-стакан портвейна!- Цой; Я лежу на диване и накапливаю жир... НАИВ; Спи я спою тебе, что ночь длинее дня. Мир что вокруг тебя - лиш илюзия! НАИВ
*
OrigamiO5RUS
18 дек 2008 в 09:07
Йорш - Есть такие люди мама их - панками зовут...
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 14:40
Виктор ЦОЙ: наше сердце работает как новый мотор,мы в 14лет знаем все что нам надо знать,что с того что мы немного того.. Что с того что мы хотим танцевать.
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 14:42
Тол: поруч зі мною йде смерть я не один,поруч у тобою йде страх смерті,КАПІТУЛЮЙ негайно я ВПЕРТИЙ
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 14:44
Агата КРИСТИ: я крашу губы гуталином,я обажаю черный цвет
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 14:47
Жизнь не значит не чего для меня лишь одного:аматори
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 14:49
Ты же знаешь знаешь я очень хочу,дотянуться до солнца и не згореть,расправить крылья и полететь: аматори
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 14:51
Эти дети играют в проклятье нет улыбок на черных губах,эти дети играют в проклятье и желают остаться во снах- отто дикс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025