Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Dj-Sergei
25 фев 2008 в 16:53
Ночь закрывает ресторан такси уносит по домам.Всё просадил я на мели ночь обесценила рубли.Среди машин, дарок,дамов найдётся старый корешок.С кем можно вспомнить о былом хмель силы даст на разговор.
*
KPAHДEPШMИДT
26 фев 2008 в 05:13
"Я наяву вижу то,что многим даже не снилось,не являлось под кайфом,не стучалось в стекло" СПЛИН
*
N!K_99O
26 фев 2008 в 05:17
Баста плюс Центр сделанно на совесть...
*
Melodic
26 фев 2008 в 08:55
"It"s just a feeling I get sometimes A feeling Sometimes And I get frightened Just like you I get frightened too but it"s..." Кредлы. No time to cry
*
Melodic
26 фев 2008 в 09:02
"The faint blaze of the candle of my life, slowly dying like a fire in a pouring rain. No sparks of hope inside, no shooting stars on my sky. On broken wings, no flying high... Another night, another demise... Cadaverous wind blowing cold as ice... I"ll let the wind blow out the light cuz it gets more painfull every time I die". Children of bodom
*
KPAHДEPШMИДT
26 фев 2008 в 11:39
"Карлики и женщины,дураки вы что ли совсем? Мир огромен и красив,места хватит всем." Бахыт Компот "Если б из задницы сыпались деньги,я бы ездил на такси без штанов"
*
Daria
26 фев 2008 в 17:07
Пьянки-гулянки-веселье субботы, ты ходишь на концерты, забиваешь на заботы, забываешься совсем, позитива дохрена, мы пиво пьем за то, чтоб кончилась война :baraban: и вновь апрель стучится в мою дверь, снова весна воскрешает меня, я устал от снега, устал от зимы, мне нужно солнце, мне нужна ты... // Правдивая Ложь "Апрель"
*
ApxAнгeл !
26 фев 2008 в 17:14
Мне стыдно быть хорошим, стыдно быть хорошим! Человек человеку волк, Человек человеку волк, Человек человеку волк! Ненависть, ненависть, ненависть! Всех обединяет НЕНАВИСТЬ! [Гр.Об. - Человек человеку волк]
*
Daria
26 фев 2008 в 17:17
я подозреваю, что не все в порядке, что не все в порядке, мой малыш, если ты с любовью не играешь в прятки, почему же здесь молчишь? я хочу и жажду твоего ответа, твоего ответа и тебя, но на самом деле разговор об этом даже в мыслях полная фигня, неприятности снова меня найдут, оПЯТЬ, оЖЕСТЬ, то тут, то там, неприятности вновь меня хотят здесь и сейчас три раза подряд :pank: // гр. Кабзон, г. В. Новгород, "Сохрани мое тепло"
*
Toha82
27 фев 2008 в 05:44
DaShA, а можно ссылочку?
*
HeMockaль
27 фев 2008 в 07:03
КиШ: мне не страшная никакая параноя, мне нестрашен доктор садист, я не боюсь бухого мордобоя! Я алкоголик я АНАРХИСТ!
*
ABAДOH
28 фев 2008 в 11:15
я любил и ненавидел но теперь душа пуста всё исчезло не оставив и следа и не знает боли в груди осколок льда/АРИЯ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026