Хм, блин, абжаю музыку и часто напиваю на бук... Хм с чего бы начать? Виктор Павлик: "" какой-то город не земной, улыбчивые лица, и среди них, есть облик той, что так давно мне снится... Город зелёного цвета, ТЫ ТАК ПОХОЖА НА ЛЕТО ""
[!] я здесь пою, а ты в постеле с кем-то, тебя целует и ласкает он/ Проэкт "Дыши" "но жизнь прекрасна и прекрасны облака... нездавайся- дыши!" <дыши> "Если ты не навидешь, то ненавидят тебя... И в конце ты уведеш свет, да это я, но меня больше нет" <лети>
Р.В. <это твой последний поцелуй, так трудно оторватся.> Планка <В голове только ты, а в венах закипает кровь. И Я УБЬЮ ТОГО, КТО СОЗДАЛ ЭТУ ЧЁРТОВУ ЛЮБОВЬ... >
Цветут цветы,ни я,ни ты уже не можем их сорвать,цветут цветы среди зимы,считают дни,я должен ждать. Цветут цветы среди огней,среди чужой большой любви. Цветы-глаза,цветы-слова,с холодным запахом зимы. Танцы минус. Очень хорошая песня.
We can find new ways of living make playing only logical harm And we can top the old times,clay-making the at nothing else will change But she can read, she can read, she can read, she can read, she"s bad. Oh, she"s bad. (Interpol) Пол ты лучший лирик и ниипёт.
Ты лучше погрузись в эту музыку,в этот момент.Он твой,никогда не упускай его,мен.Чтобы вооплатить мечту у тебя только один шанс.Такая возможность бывает в жизни только раз.Eminem-Lose Yourself.Перевод-Fakel.
19 мар 2008 в 10:27