Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
reos.
25 мар 2008 в 16:13
Собираемся на хате время тратить: на Виндовсе делаем записи, на студии денег не платим! Нам пока хватит того софта, который пиратят, ведь нас потом тоже пиратят на каком-то складе! Хотя ездили мы в Харьков и там простите х.уй вы где купите наши диски, как не ищите, но тем не менее на фестивале наше выступление встречали бурно так, что мы ох.уели! У пацанов до дыр затёртые третие копии, по качеству мёртвые, наши кассеты обе и это не шум для них
*
reos.
25 мар 2008 в 16:18
и не нужно dolby, когда речь идёт об истинно Хип-Хопе! Да чё и говорить если в Сибири, далеко за Уралом, там где -30 это только начало! Есть такие лица, которые точно добьются не мало в этой сфере, не отвечаю, но верю! Строго белые, наверника плохие, здесь нужны такие, чтоб делать рэп в России! Накуренным или синим читают для братвы и на душу прими бальзам, наложи на рану швы!
*
reos.
25 мар 2008 в 16:21
Этот трек выходит на Respect Production, процесс налажен, а как же! Меня зовут Влади, думал по-другому?! Жму руку плохому белому первому и второму!/Влади(Каста) трек Сибирь-Ростов. Каста feat Плохие Белые. 2000год.
*
Rikka
25 мар 2008 в 23:06
Save yourself a penny for the ferryman Save yourself and Let them suffer In hope In love This world ain"t ready For The Ark Mankind works In the mysterious ways // NIGHTWISH-"PLANET HELL"
25 мар 2008 в 23:06 / Rikka (1)
*
Rikka
25 мар 2008 в 23:09
Don"t know that I will But until I can find me a girl Who"ll stay and won"t play games behind me I"ll be what I am A solitary man A solitary man A solitary man // HIM-"SOLITARY MAN"
*
Rikka
25 мар 2008 в 23:12
Ja Prinzesschen du hast"s leicht Deine Eltern sind stinkreich Du bist ach so wunderschon Willst jedem Typ den Kopf verdrehn Ja Prinzesschen du hast Macht Bist die Konigin der Nacht Du bist jung und wunderschon Und jeder Arsch will mit der gehn // LaFee-"RRINZESSEN"
*
Heиcтoвый88
25 мар 2008 в 23:17
White Power! For Russia! White Power! Today! White Power! For Russians! Before, against, today!
*
Раскольница
25 мар 2008 в 23:28
А моря до краев наполнялись по каплям. И срослись по песчинкам камни. Вечность-это, наверно, так долго... Мне бы только свой крошечный вклад внести. За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шелка... /Флер. / Шелкопряд.
*
Раскольница
25 мар 2008 в 23:32
Травушка расскажет мне о том, что случилось, пропоет мне песню ночную. Ляжет мне рассветною росой на ресницы, расплетет мне косу тугую...сколько я все видела пожар- пепелища. Сколько я ночей сна не знала. Сколько мое сердце ошибалось, да всё ищет. А судьбы своей я не знала... /МЕЛЬНИЦА. / ТРАВУШКА. / любимейшая песня.
*
G-form
26 мар 2008 в 08:27
Юго-восточная европа!земля дает плоды веселого укропа!особенно в Краснодаре, где мы не раз бывали, и нас кубанские перцы крепко взбивали, да и в Ростове вставляет не позже...(Каста-Юго-Восточная Европа)
*
G-form
26 мар 2008 в 08:30
когда идет дождь дороги мокнут но стоит прохожий дождем не тронутый это похоже на то как щенков топят и нашелся такой который не тонет проклябший все законы но не порабощеный дух несломленый на весь мир озлобленый
*
G-form
26 мар 2008 в 08:32
...глаза полны ярости готовый отрекаться от земных радостей.лицо горит от страшной вести мозг выбирает поле боя для мести... Каста-Горячее время
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026