Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
GrigoRich
6 июл 2008 в 12:44
"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!" Мамульки bend - бой молодой
*
Black bride
6 июл 2008 в 15:07
Cradle of Filth-No time to cry: Иногда кажется,что мир заставляет Примирится с тем,что убивает тебя Чему учил первый человек,понять совсем нетрудно И к этому всегда приходишь Даже если не веришь в бога Ведь то что ты всегда мечтал обрести Всегда было перед твоими глазами
*
XeRRoX
6 июл 2008 в 22:13
"Пуля мне ударит прямо в сердце, На спине напишет кровью мой портрет! Ангел растворит передо мною дверцу, Непонятно мне тут: где здесь белый свет! Перед смертью так дрожжат коленки, Нет спасенья и пощады не проси! За идею в раз тебя поставят к стенке, Будь готов себя ты в жертву принести!"-Монгол Шуудан "Расстрел". :palach:
*
@ka-47
6 июл 2008 в 22:23
Зер гут, че? Короче... Мы видели море, видели горы, видели белые ночи. Топтали линолиум в санатории. В дорогом городе Сочи. И так устали загорать, что решили впредь Наши поездки за город сократить на трерь. К тому же, там уже дамы сыты нами по горло. Надо перетереть и переть за бугор нам. На горно лыжный курорт, какой-нибудь. Там будем дуть. Там будем дуть, будем дуть. Каста-ды,ды дым(Быль в глаза)
6 июл 2008 в 22:24 / @ka-47 (1)
*
Гpaмчиk
9 июл 2008 в 13:02
Я буду верить твоим рукам,я буду верить твоим губам.Я без тебя не могу дышать,я буду ждать. Не говори мне ненужных слов,я буду верить в твою любовь.Я без тебя не умею жить,я буду любить.
*
ACID
9 июл 2008 в 13:51
"Ба,нас с тобой кто-то сглазил.Я отвечаю.Ну ведь не даром мы с тобой замоскваречане.У нас броня тут,семь высоток и три кольца.Я-Гуф два икса, плюс ты-ориджинал ба" еще ".дудки,пробки,камни,мокрый,телки,марки,шпарга,оргии,водка,чирик,сотка,чинит,колонки,винстон,бронхи" ну и "Когда засыпает город людей,машин.в тиши я вижу сны,но теперь только один,и снова едкий дым.переступая порог "ко ко шанель",знакомый аромат твоих духов.солнцезащитный "макс мара",под ними серые глаза.бакарди с колой,в стакане кубики льда..."/Гуф,Смоки,Дымовая завеса.
9 июл 2008 в 13:52 / ACID (1)
*
d!s@
10 июл 2008 в 19:29
Не спеши точить ножи Скажи зачем тебе война Твоя жизнь не только злость Вся твоя злость всего лишь cатана.../LUMEN-не спеши
10 июл 2008 в 19:30 / d!s@ (1)
*
Natali83
11 июл 2008 в 03:30
я для тебя живу и умираю я за тобой готов идти по краю я для тебя умру и вновь воскресну я за тобой готов в любую бездну :disko2: поет ДИМА КОЛДУН
11 июл 2008 в 03:32 / Natali83 (1)
*
kiMik
12 июл 2008 в 04:46
Точто было забыто то что было прошло
Ты махала мне вслед бирюзовым платком
Я тебя целовал у ночного огня
Ты оставила мне половинку меня :gitara4:
*
Apchix
12 июл 2008 в 05:37
Аааблакааа, белогривые лошадки... :)
*
Goshish
12 июл 2008 в 12:48
Рэпер КАПА, песня-<Там на небе богам> Припев из песни: Там на небе богам, чтобы прикурить, Надо на раз сынок корабок осадить, Там гуляет уроган и особо ценятся, Языки рваного пламени разумеется.
*
Apchix
12 июл 2008 в 17:47
Музыкаааа, нас связала, тайною нааааашей стала. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026