забудь все проблемы,есть темы по важнее,не поддавайся печали грусти ты сильнее,пройдут все напастья грехи и страстьи, всё не так плохо и ты найдешь своё счастье... :kul2:
Стынет лёд на губах, смотрит сквозь меня судьба, и вперёд дороги нет, нет назад пути. Я один... навсегда, так жесток небесный дар: жизнь забыла, смерть не ждет у своей черты.(Кипелов-пророк )
Нам бы добраться домой, в город янтарного света,через пустыни,лед и огонь,через паденья и боль. Нам бы вернуться домой, в город янтарного солнца, в город,где с нами встретятся вновь вера,надежда,любовь.../Маврин/Город янтарного солнца.
Ты на пути в Чикаго..Я на пути в забытье..Тебя,опекает лукавый,а небо,грустит обо мне...Ты улыбаешься солнцу,я плачу с осенним дождем...Тебя ждут сладкие грезы,меня-постылый мой дом.. (Телевизор-"Ты на пути в Чикаго")
Chico,Телевизор Рулит!//""...если телефон молчит, незачем себя винить, ты стал немного ближе к Богу, чем они...""/Если телефон молчит./""... Ты как понедельник, измученный день- ничего кроме денег не в силах хотеть. Руку на газ,ногой на педаль, только это не трасса, это река..."" /молча/ ТЕЛЕВИЗОР.
They gonna clean up your looks With all the lies and the books To make a citizen out of you Because they sleep with a gun And keep an eye on you son So they can watch all the things you do
Ночь темна, мир отчаянно пуст, облака плывут домой. До тебя долетит моя грусть, упадет с ресниц слезой. Жизнь и смерть- всего лишь два мгновенья. Бесконечна только наша боль.../АРИЯ/СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ/
Розовый бинт, это мне ясно, розовый бинт- это прекрасно, льется река, издалека приносит вода снова и снова в руки мои розово-алый бинт с запахом крови.../АГАТА КРИСТИ/Розовый бинт
Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих Я есть просил, я замерзал. Вы увидав меня не прячьте взгляд, Ведь я не в чём, не в чём не виноват... Йо!
вряд ли кто знает эту песню...но группа известная)) So here"s your holiday... Hope you,enjoy in this time... You gave it all away... It was mine,so when you"re dead and gone... Will you remember this night? Twenty years now lost... It"s not right... It"s not right...
Он носил волчьюшкуру и перед битвой пил волчью кроаь. Чтобы стать воплощением отого бесстрашного зверя и броситься на врага... И если он погибал,в слет волькарии,уносившей викинга слышёлся прощальный волчий вой...
14 дек 2007 в 16:04