Узнай меня, на краю мечты.. В тишине планет, береги мой свет.. Услыш мой крик, посреди дождя.. Сквозь века миров, оглянись на зов.. / Гости из будущего /
Ты осторожен так со мной, Ты помнишь все мои слова, Летим мы в тишине ночной Стирая крылья об асфальт, И скорости 220 И можно бы целоваться, Но что-то держит, И плавно колеса крутит, И мы с тобой просто люди в тонких одежах Между нами постоянный, непонятный, бесконтактный Sex.. В разговорах, в полувзглядах, рядом мы или не рядом - Sex.. Я раскрываюсь по чуть-чуть И позволяю, но немного В глубины эти заглянуть И ярче осветить дорогу И кресла откинуть просто И в небе такие звёзды Рвутся в полночь А я завожусь так быстро И это такие искры Ты же помнишь! Между нами постоянный, Непонятный, бесконтактный Sex... В разговорах, в полувзглядах, Рядом мы или не рядом - Sex... Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов!!!
We have made the present -obsolete What do you want? What do you need? We"ll find a way, When all hope is gone! We"ve seen the fall of the elite Bury your life, Sink your disease We"ll end the world, When all hope is gone!
Невзаимная любовь, одинокая игра, Недожеванная песня с утра. Не проснувшись надо в путь и по улицам людным, И опять день будет очень трудным. Погружение в себя - и чем глубже, тем видней, Что никогда не быть рядом с ней. Розовый мрамор сна медленно плавится, Я теряюсь в нем без конца. Бей меня и кусай, лезвием острым режь, Только не уходи навсегда. В каждой клетке моей, в оболочке сердца Я оставлю твои города. Растворяю я тебя в апельсиновых цветах, В бергамотовых моих мечтах, Я тобой еще дышу, ты еще течешь во мне, Доверяясь лишь моей луне. Невзаимные стихи, невзаимные слова Разрывают, но пока жива. Крылья белые сложить и оставить на мосту Без тебя теряю высоту. Невзаимная любовь, одинокая игра... / Мара /
Мне тихо печаль улыбалась А я улыбалась печали Я в снежном плену потерялась Кричать мои губы устали Глаза позабыли желанье и слезы В них полночь застыла - там падают звезды Сердце песнь луны заводит Одиноко волк завоет Я голубой ангел грусти Куда себя деть не знаю Любовь к себе не пустит А без любви я таю Я пламенный ангел страсти Зовется мой танец дрожью Душа моя рвется на части Любовь достучаться не может Крылья мои закрывают пол неба, а мне бы пёрышком лекгим стать, ветру не волю на волю отдаться навсегда Только любовью остаться!! /Гости из будущего/
Ты поимел, тебя поимели. Мамы и папы, вы этого хотели? Деньги не помогут, не помогут тренировки, оставь все как есть или меняй установки? что с собою, слышишь? что с тобой? разве ты не понял что жизнь это бой? любовь на веки, дружба на всегда. Думаешь нет, говоришь да! Но если вдруг все пойдет не так, крепче сжимай свой кулак чувак! используй любые возможности сломать ИЛЛЮЗИЮ ЗАЩИЩЕННОСТИ!!!!!!!!!:)
На границе ключ переломлен пополам а наш батюшка ленин совсем усоп он разложился на плесень и на липовый мёд а перестройка всё идёт и идёт по плану и вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану...... Я проснулся среди ночи и понял что ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!....
"в белом танце,обнявшись кружатся хлопья снега,чтобы никогда не расставаться!Так последуем их примеру и дадим клятву лишь растаяв пРОЩАТЬСЯ!"-Триада-Белый танец. "Но со мной люди чаще смеялись чем плакали,считаю это добрым знаком.Я не зря жил.Я остаюсь таким же как и был."-Ю.Г.-Остаюсь таким же
"Кому бы..кому бы..Намылить губы!/И за их же счет бы залить трубы./У кого то с утра другие заботы./У нас только эта,а кому на работу."Паркер-Резюме. "Последний куплет красивее не будет/Не придуманы буквы про наши будни/Иероглифов тыщи,но и это скудно./одного если нет,то и всем трудно!"Паркер-Резюме:-)
15 ноя 2008 в 07:05