мой друг алкоголь точно знает, чем дышит Есенин... мой друг алкоголь искупал Брайна Джонса в бассейне... алкоголь отпустил меня... алкоголь не простил меня.. он вернется опять, горло мне обжигать.. алкоголь, алкоголь, алкоголь твою мать..) / Сплин
Никому не доверяй Наших самых страшных тайн Никому не говори, как мы умрем В этой книге между строк Спрятан настоящий бог Он смеется, он любуется тобой Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна Мы лежим на облаках А внизу бежит река Нам вернули наши пули все сполна.. /Сплин/
Здесь..там...бьют шаманы в барабан...там...здесь,всё сойдётся будет ядерная смесь..,здесь все фильмы задом-наперёд,здесь весною не цветёт пейот...здесь никто весёлых песен не поёт... ДАЛЕКО ДОМОЙ...
Две пепельницы,а в них чужие пальцы.. Скользят по краям и таятся,как будто бы я могу их бояться.. Волосы светлые в ведре.. Отрезанные не достать... Я хочу чтобы ты вместе с ними из жизни моей навсегда...
И глянет мгла из всех болот и всех теснин, и засвистит веселый кнут над пегой парою... Ты запоешь свою тоску,летя во тьму один,а я одна заплачу песню старую.. Разлука вот извечный враг российских грез, разлука вот полночный тать счастливой полночи.. И лишь земля из-под колес,и не расслышать из-за гроз ни ваших шпаг,ни наших слез,ни слов о помощи.. Какой беде из века в век обречены?. Какой судьбе мы платим дань,прощаясь с милыми?. И отчего нам эта явь такие дарит сны,что дивный свет над песнями унылыми..
Быть может нам не размыкать счастливых рук? Быть может нам распрячь коней на веки вечные?.. Но стонет север, кричит юг, и вновь колес прощальный стук и вот судьба разбита вдруг о версты встречные...
Давай посмотрим друг на друга Давай присмотримся друг к другу Давай друг к другу приглядимся Hе опускай свои ресницы Так будет легче, будет проще Я не хочу тебя обидеть Хочу смотреть и удивляться Хочу лететь, но где вы крылья? Я укутываЮ, убаюкиваЮ Электрический свет просто выключаЮ HедоверчивуЮ и застенчивуЮ Я укутываЮ, я укутываЮ.. Зачем нам верить в эти сказки Зачем нам слушать чьи-то песни Hам хорошо, а это значит Что мы, возможно, будем вместе.. /Танцы минус/
В небе, белые флаги, летят Мне бы, поймать единый, назад Улететь в свои леса и поля Где лежу на земле одинокая я Жду когда вернусь наконец за собой И пущу как венец по воде свой покой На волю.. Обязательно, я найду тебя Да оболью слезою, как водой живою Мари-мари-Марию мою Мари-мари-Марию твою Мари-мари-Марию свою Мари-и-ю.. В небе, чёрные птицы, летят Мне бы, поймать одну и обнять Ей на птичьем чужом языке нашептать Что за дивное место нужно искать Да отпустить и бежать вслед за нею, бежать На волю.. Обязательно, я найду тебя Оболью слезою, как водой живою.. /Маша и медведи/
Кто мы?М Кто?095,я вас всех заставлю под мои минуса плясать,башку не поднимать,бл@ть воспринимать,а не просто из хипХопа балаган устраивать.. Пацанов-пара Мы не играем на гитарах,полюбому рулят энчилис,любят канабис,мы не будем петь на бис для колесников и крыс,на дешевых рэперов со сцены смотрим сверху-вниз
5 дек 2008 в 21:22