Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Chico
25 дек 2007 в 13:11
Мое имя-стершийся иероглиф,мои одежды-залатаны ветром..Что несу я в зажатых ладонях,никто не спросит и я не отвечу...И как перед битвой,решительной битвой,стою у каждого я перекрестка,на море асфальта я вижу свой берег,свою золотую россыпь..-Пикник "Иероглиф"
*
anToha777
29 дек 2007 в 16:14
никто не знает о том как нас швыряло из солнечного города в осенние дожди, чужого края потнрянного рая сады нас так манили и ходили их искать. откуда знать нам дуракам что счастье было где то там откуда мы с тобою так спешили.
*
Hell_Hound
29 дек 2007 в 17:07
You"re cold but you"re beautiful You"re a mess but I like it that way I"m a fool, but only a fool knows a miracle And I won"t ask for anything No, I won"t ask for anything, ever again Just give me this one thing, that"s all I ask That"s all I ask / Matchbook Romance - Goody, Like Two Shoes
*
ulrich
29 дек 2007 в 22:11
"смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать, эти строчки из песни В. Цоя "Легенда" в этих двух строчках состоит весь смысл нашей ЖИЗНИ....
*
TiK-TAHK
30 дек 2007 в 22:01
Скрывающий убожество линий , бетон впитавший в себя грусть,боль и уныние.. / St1m - фокус
*
Раскольница
1 янв 2008 в 16:48
В рабочий полдень я проснулся стоя. Опять матрас попутал со стеной. Я в одиночку вышел из запоя. Но вот те на! Сегодня выходной! И время шло не шатко и не валко. Горел на кухне ливерный пирог. Трещал мирок соседки-коммуналки. И шлепанцы мурлыкали у ног. Сосед Бруштейн стыдливо бил соседку. Мы с ней ему наставили рога. Я здесь ни с кем бы не пошел в разведку! Мне не с кем выйти в логово врага!/ СашБаш, "Подвиг разведчика.". До слез пробирает эта песня-годы идут,а времена те же...
1 янв 2008 в 16:50 / Раскольница (1)
*
Линok
1 янв 2008 в 17:02
Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце. Кошки так не ранят, Как людишки иногда... /fleur - Теплые коты. :kisa:
*
Hellll-o
1 янв 2008 в 17:03
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь Набросив на сердца свои оковы. Никто не может нам с тобой помочь! Никто во всей вселенной не спасёт, Никто во всей вселенной не поможет! Я покланюсь тебе благодаря за всё, Благодарю за всё... Но всё же... Никто... /Кипелов - никто (династия посвященных)
*
Линok
1 янв 2008 в 17:11
А движения не ловки, Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она. За три слова до падения, За второе зарождение, За второе зарождение. Пей до полночи одна.
*
Hellll-o
4 янв 2008 в 20:00
...Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвётся через край, Под крики серых стай... (Ария/Закат)
4 янв 2008 в 20:02 / Hellll-o (1)
*
KЛYБнoчka
4 янв 2008 в 20:10
Плохо, плохо без тебя, парень Леха свел с ума... Бьянка-Леха
*
SlipKorn
4 янв 2008 в 20:27
Твой дом,стал для тебя тюрьмой,для тех кто в доме,ты чужой,ты был наивен. и ждал перемен... :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025