Мое имя-стершийся иероглиф,мои одежды-залатаны ветром..Что несу я в зажатых ладонях,никто не спросит и я не отвечу...И как перед битвой,решительной битвой,стою у каждого я перекрестка,на море асфальта я вижу свой берег,свою золотую россыпь..-Пикник "Иероглиф"
никто не знает о том как нас швыряло из солнечного города в осенние дожди, чужого края потнрянного рая сады нас так манили и ходили их искать. откуда знать нам дуракам что счастье было где то там откуда мы с тобою так спешили.
You"re cold but you"re beautiful You"re a mess but I like it that way I"m a fool, but only a fool knows a miracle And I won"t ask for anything No, I won"t ask for anything, ever again Just give me this one thing, that"s all I ask That"s all I ask / Matchbook Romance - Goody, Like Two Shoes
"смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать, эти строчки из песни В. Цоя "Легенда" в этих двух строчках состоит весь смысл нашей ЖИЗНИ....
В рабочий полдень я проснулся стоя. Опять матрас попутал со стеной. Я в одиночку вышел из запоя. Но вот те на! Сегодня выходной! И время шло не шатко и не валко. Горел на кухне ливерный пирог. Трещал мирок соседки-коммуналки. И шлепанцы мурлыкали у ног. Сосед Бруштейн стыдливо бил соседку. Мы с ней ему наставили рога. Я здесь ни с кем бы не пошел в разведку! Мне не с кем выйти в логово врага!/ СашБаш, "Подвиг разведчика.". До слез пробирает эта песня-годы идут,а времена те же...
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь Набросив на сердца свои оковы. Никто не может нам с тобой помочь! Никто во всей вселенной не спасёт, Никто во всей вселенной не поможет! Я покланюсь тебе благодаря за всё, Благодарю за всё... Но всё же... Никто... /Кипелов - никто (династия посвященных)
А движения не ловки, Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она. За три слова до падения, За второе зарождение, За второе зарождение. Пей до полночи одна.
...Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвётся через край, Под крики серых стай... (Ария/Закат)
25 дек 2007 в 13:11